我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 急求 gcms notes解释

vansonwu

vansonwu
| 只看楼主 |
各位大神 我看我的notes上有一个A11.2 然后说的是没找到我employer的英文官方网站 当时我老板忘记给网站付钱了 就停了一阵子 没想到啊 我需要web form 提交一下吗 notes上面还写的是A11.2:appears met

然后还写了一个 R10 ok recommendation:review required 请问这是什么意思 我是被rr了吗😭

我看我的eligibility 一会recommended pass 一会pass 为啥呢…

谢谢各位大神了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
agent如果有任何确定不了的事情就会review required。 不过已经eligibility pass的话,就不用担心了,应该是eligibility 相关的review已经结束。

kaixiangyuan

kaixiangyuan
     3 楼
能发一下截图吗

vansonwu

vansonwu
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/6/12 0:39:03 发表
agent如果有任何确定不了的事情就会review required。 不过已经eligibility pass的话,就不用担心了,应该是eligibility......
请问新生代 我只是 recommended pass也不用担心那个11.2吗
我想知道r10 ok 还有review required是啥意思

谢谢了

vansonwu

vansonwu
| 只看楼主 |
     5 楼

vansonwu

vansonwu
| 只看楼主
     6 楼
求哪位大神 帮忙看看notes

Lucile86

Lucile86
     7 楼
你这个应该没有什么问题。应该是过了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.543ms; querycount:6