我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 护照到期问题

26sky

26sky
| 只看楼主 |
想问下大神们,小孩的护照明年3月到期,想接到加拿大来,有没有规定在护照到期前几个月必须离境?是半年还是三个月?或是没有硬性规定?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
没有硬性规定。 一般是 6个月。

國威

國威
     3 楼
如果时间许可, 建议换一本新护照。

26sky

26sky
| 只看楼主 |
     4 楼
想年底回去接,所以想说到期前一个月接出来,不知道可不可以?

26sky

26sky
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在2楼
没有硬性规定。 一般是 6个月。
想年底回去接,所以想说到期前一个月接出来,不知道可不可以?

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 26sky 于 2019/6/12 1:39:26 发表
想年底回去接,所以想说到期前一个月接出来,不知道可不可以?......
只要护照有效,有签证就可以入境加拿大,但是拘留期不会超过护照有效期,可以入境后再加拿大需护照,然后申请境内的签证延期

國威

國威
     7 楼
原帖由 26sky 于 2019/6/12 1:39:26 发表
想年底回去接,所以想说到期前一个月接出来,不知道可不可以?......
小孩子的护照, 可以在中国的加拿大领事馆更换。

國威

國威
     8 楼
如果是护照快到期, 航空公司是否阻拦上机 又是另一个问题。

26sky

26sky
| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大新生代 发表在6楼
只要护照有效,有签证就可以入境加拿大,但是拘留期不会超过护照有效期...
好的,谢谢,小孩是加拿大护照,等出来了换

26sky

26sky
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在8楼
如果是护照快到期, 航空公司是否阻拦上机 又是另一个问题。
小孩是加拿大护照也会被拦吗?想出来加拿大再换
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1317ms; querycount:11