我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 请教大神境外团聚

mark64919628

| 只看楼主 |
4.15 接受
5.28ip
6.03 担保人资格通过加体检通知
现在已经mer
请问大神下一步是什么 转到领事馆 会邮件通知吗 因为我找的是中介办 所以link 不到 gckey?目前online tool 就是到 MER

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
转到领事馆 会有邮件通知的。

| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
谢谢国威大神 就是中介会收到邮件 然后 online tool 里面信息不会更新 对吧

| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
女方住美国 申请难民 然后会分配到美国领事馆吗 会不会送去香港?

國威

國威
     5 楼
最初仍然在美国的加拿大领事馆处理。 但如果美国的加拿大领事馆 发觉她是‘难民’, 等于没有身份,案子最后可能会转到香港领事馆处理。

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
最初仍然在美国的加拿大领事馆处理。 但如果美国的加拿大领事馆 发觉她是‘难民’, 等于没有身份,案子...
谢谢大神 还有最后一个问题 现在团聚都要求做biologic 吗 生物取样 就是要在中国做?

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 mark64919628 于 2019/6/12 9:55:29 发表
谢谢大神 还有最后一个问题 现在团聚都要求做biologic 吗 生物取样 就是要在中国做?......

境外申请现在是需要的,一般在申请人当前国家的签证中心等移民局认可的地方做。

中介办也可以link,不link在ECAS上面也能查看状态,没太大区别。

國威

國威
     8 楼
原帖由 mark64919628 于 2019/6/12 9:55:29 发表
谢谢大神 还有最后一个问题 现在团聚都要求做biologic 吗 生物取样 就是要在中国做?......
生物取样 可以在美国做, 亦可以在中国做。
视乎当时 申请人, 人在那里。

| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大新生代 发表在7楼

境外申请现在是需要的,一般在申请人当前国家的签证中心等移民局认...
谢谢新声代大神 回答的很详细

| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在8楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
谢谢国威大神 只能等待吧

國威

國威
     11 楼
是的。

| 只看楼主 |
     12 楼
加拿大新生代 发表在7楼

境外申请现在是需要的,一般在申请人当前国家的签证中心等移民局认...
无犯罪的指纹 跟这个biologic 不一样吗

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     13 楼
担保人资格通过后和通知申请人体检了,下一步就是会收到案子转到香港的邮件,这需要提醒下,现在香港的VO都需要过去的经历是从18岁开始写的,如果当初第一步递交的时候是写的近10年的话,需要这次在补交这个表格,并且这个表格在这次要求的时候是要求寄到香港的。如果当初中国的无犯罪记录交了,就不需要这次交,如果没交这次也要补上。接下来如果顺利的话就是打指模的信,PRE-BGK-DM-PPR,如果长时间没消息,很有可能就是去香港面试,如果面试通过就是PRE-BCK-DM-PPR。如果申请人有海外的留学背景的话,那是先背调在PRE的,如果长时间卡在背调的话,可能就是被安调了。

| 只看楼主 |
     14 楼
NDIVISA加安移民 发表在13楼
担保人资格通过后和通知申请人体检了,下一步就是会收到案子转到香港的邮件,这需要提醒下,现在香港的VO...
谢谢大神详细回答 我老婆现在住美国 最好是转美国领事馆

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     15 楼
原帖由 mark64919628 于 2019/6/12 11:53:24 发表
谢谢大神详细回答 我老婆现在住美国 最好是转美国领事馆
你的老婆现在在美国,基本上你的case会很快,会留在加拿大境内处理,不会转香港。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2565ms; querycount:8