我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 关于misrepresentative 的疑问,国威,新生代各大神请进!

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
请问EE国内经历没有从18岁开始写起,只写了过去10年,但过去10年的工作经历没有涵盖所有的工作情况会造成misrepresentative 的问题吗?
要说明的是不是要隐瞒任何信息,只是疏忽造成没有写全。
求解。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般算是‘疏忽造成没有写全’。

國威

國威
     3 楼
如果仍然担心, 可以更新表格, 把完整信息, 用 webform 发回给 CIC.

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
EE的要求是最近10年或者18岁,取近填写。  所以提供了最近10年已经满足了上申请要求,没有什么理由misrepresentation。后面如果vo觉得需要,会要求你补的,那是另一回事。

國威

國威
     5 楼
不算是 非常严重的错误。

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2019/6/12 10:10:42 发表
不算是 非常严重的错误。......
谢谢国威。到时候解释一下吧

seasonlin

seasonlin
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/6/12 10:08:29 发表
EE的要求是最近10年或者18岁,取近填写。  所以提供了最近10年已经满足了上申请要求,没有什么理由misrepresentation。后面如果vo觉得需要,......
谢谢新生代

國威

國威
     8 楼
原帖由 seasonlin          于 2019/6/12 10:38:59 发表
谢谢国威。到时候解释一下吧......
对的。

WE0080

WE0080
     9 楼
没有理解楼主的问题,如果没有写到工作经历是10年外的,那应该是没有什么问题的。 如果是写了10年的经历,但漏写了一些在这10年内的工作经验,这样就会有问题吧。

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     10 楼
严格来说是有问题,但是问题不大

宏博

宏博
|
     11 楼
问题不大,但也可以向移民局更新

WE0080

WE0080
     12 楼
所以,楼上几位大神的意思就是说,如果是没有完全的披露自己10年内的工作经历,这是个错误, 但并不严重,不构成misrepresentative,可以有解释与纠错的余地。这是因为这并不是一个对申请产生实质性影响的错误吗?
只是想讨论一下这个理论问题,不是针对楼主哈。
假设,如果有类似华为,中石油,之类的工作没有披露。这是不是就会严重了。

@國威 @加拿大新生代 @NDIVISA加安移民 @宏博

WE0080 最后编辑于 2019-06-13 10:11:22

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6112ms; querycount:3