我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 EE 6月12日 抽选了 3350人 分数是 465分 下降了5分

國威

國威
| 只看楼主
EE 6月12日 抽选了 3350人 分数是 465分 下降了5分
Results: Rounds of invitations

Ministerial Instructions respecting invitations to apply for permanent residence under the Express Entry system – June 12, 2019

No program specified

See full text of Ministerial Instruction

Number of invitations issued: 3,350Footnote*

Rank required to be invited to apply: 3,350th or above

Date and time of round: June 12, 2019 at 11:59:22 UTC

CRS score of lowest-ranked candidate invited: 465

Tie-breaking rule: June 6, 2019 at 13:51:59 UTC

• If more than one candidate has the lowest score, the cut-off is based on the date and time they submitted their Express Entry profiles.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
| 只看楼主
     2 楼
没有他人期望中的那么高。

國威

國威
| 只看楼主
     3 楼
约克第一 Gay 呢?

约克第一GAY

约克第一GAY
     4 楼
原帖由 國威                于 2019/6/12 10:13:51 发表
约克第一 Gay 呢?
国大我输了呜呜呜

约克第一GAY

约克第一GAY
     5 楼
原帖由 國威                于 2019/6/12 10:13:51 发表
约克第一 Gay 呢?
我会信守诺言晚上洗干净菊花等您来深入

玄天玄地

玄天玄地
     6 楼
抽的这么早,为什么不去批我的 CEC

约克第一GAY

约克第一GAY
     7 楼
原帖由 玄天玄地            于 2019/6/12 10:28:30 发表
抽的这么早,为什么不去批我的 CEC
你都收到ITA了为啥还跟这里掺和?

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     8 楼
说中了

OscarTsai

OscarTsai
     9 楼
我469分。。为啥profile还没更新哇。。是有延迟么。。

國威

國威
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 约克第一GAY 于 2019/6/12 10:26:33 发表
我会信守诺言晚上洗干净菊花等您来深入
我尊重 gay, 但不。。。。

玄天玄地

玄天玄地
     11 楼
原帖由 约克第一GAY 于 2019/6/12 10:29:39 发表
你都收到ITA了为啥还跟这里掺和?
你都没有分,更别看了,赶紧回国吧。

玄天玄地

玄天玄地
     12 楼
原帖由 國威                于 2019/6/12 10:42:20 发表
我尊重 gay, 但不。。。。......
就是个博眼球的假Gay, 把他和大佬黑放在一个房子,估计屎都吓出来。

约克第一GAY

约克第一GAY
     13 楼
原帖由 玄天玄地            于 2019/6/12 10:43:28 发表
你都没有分,更别看了,赶紧回国吧。
我有梦想啊 说不定特鲁多哪天就大赦我们Gay了呢

约克第一GAY

约克第一GAY
     14 楼
原帖由 OscarTsai          于 2019/6/12 10:42:08 发表
我469分。。为啥profile还没更新哇。。是有延迟么。。
一天之内收到邀请邮件

约克第一GAY

约克第一GAY
     15 楼
原帖由 國威                于 2019/6/12 10:42:20 发表
我尊重 gay, 但不。。。。
还以为国大对我感兴趣所以才特意··@我
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.118ms; querycount:2