我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 PPR 寄护照贴签

hellohelloooooo

| 只看楼主 |
昨天显示已经收到 请问大概多久能寄回来?
感谢解答!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
贴签总时间大约2-3周。  贴好之后会显示counterfoil信息,后面几天查询回邮信息就好。

NDIVISA加安移民

NDIVISA加安移民
     3 楼
来回要几周的时间

| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
贴签总时间大约2-3周。  贴好之后会显示counterfoil信息,后面几天查询回邮信息就好。
好的谢谢

| 只看楼主 |
     5 楼
NDIVISA加安移民 发表在3楼
来回要几周的时间
好的 谢谢

InkooA

InkooA
|
     6 楼
我是两周收到的 27号寄出  4号cic更新approve 10号收到 坐标bc 快递天数是4天 如果你在安省 应该会收到快一些

| 只看楼主 |
     7 楼
InkooA 发表在6楼
我是两周收到的 27号寄出  4号cic更新approve 10号收到 坐标bc 快递天数是4天 如...
好的 谢谢你噢

123aaacop

123aaacop
     8 楼
最少得两周啊,我就住在渥太华,5月30号收件的,今天刚查回寄的tracking number,还是什么信息都没有。

| 只看楼主 |
     9 楼
123aaacop 发表在8楼
最少得两周啊,我就住在渥太华,5月30号收件的,今天刚查回寄的tracking number,还是什...
好的 好的 应该两三周

ihpply111

ihpply111
|
     10 楼
27收到。到现在还没寄出来

| 只看楼主 |
     11 楼
ihpply111 发表在10楼
27收到。到现在还没寄出来
啊?这么久了?算了 我慢慢等吧

123aaacop

123aaacop
     12 楼
嗯,耐心等待吧,等我收到了回来告诉你

| 只看楼主 |
     13 楼
123aaacop 发表在12楼
嗯,耐心等待吧,等我收到了回来告诉你
好的 谢谢你

raymondlbw

raymondlbw
|
     14 楼
我27号寄出 29号到渥太华 现在还没收到 估计要三周多

宏博

宏博
|
     15 楼
2-3周通常
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7456ms; querycount:5