我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 急问从国内汇款来加的问题

kaikai2015

kaikai2015
| 只看楼主
从国内两月两次汇款这里,加拿大税务总局会查吗?

kaikai2015 最后编辑于 2019-06-12 15:06:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

123aaacop

123aaacop
     2 楼
一点儿问题没有,我之前一个月汇过这么多,估计你也是要买房用吧?哈哈

kaikai2015

kaikai2015
| 只看楼主
     3 楼
国内没查?我很担心

kaikai2015 最后编辑于 2019-06-12 15:11:43

123aaacop

123aaacop
     4 楼
我当时也很担心,后来证明担心都是多余的。

买房子完全不用担心,贷款的时候只要能看到资金来源就行,尽量用近亲的国内账户给你汇款。贷款的时候银行会要你的汇款记录和gift letter。

123aaacop

123aaacop
     5 楼
我当时这边收款行是Scotiabank,因为金额大,银行收到款之后给我打了个电话确认了一下,之后钱就可以用了。

这个不是查你,不用担心,银行走个流程而已。

国内的银行我是没查

kaikai2015

kaikai2015
| 只看楼主
     6 楼
我隔一个月都觉得频繁,你还一个月之内,在网上看有人一年汇了三次被祱务局查怀疑海外收入,有时也有运气的成分吧!

准备回国了

准备回国了
|
     7 楼
合法的钱。怎么就查呢,一百亿都没有问题,当然你的钱能放行过来,因为50000美元是限制额每年,多个人汇给你就行,根本不触犯任何法规

lydia5203

lydia5203
|
     8 楼
傻吧,国内汇款查,经常大额资金会上黑名单,加拿大这边是速度慢,但cra追查你好几年,查到基本就是罚款,这边银行才不会管你死活

lydia5203

lydia5203
|
     9 楼
而且中加税局已经联网,你看看跑得掉么

xintairuan

xintairuan
     10 楼

kaikai2015

kaikai2015
| 只看楼主 |
     11 楼
有这么严重吗?又不是几百万几千万转移?

lydia5203

lydia5203
|
     12 楼
kaikai2015 发表在11楼
有这么严重吗?又不是几百万几千万转移?
这段时间外汇管制严重,你查查标准限额多少吧

kaikai2015

kaikai2015
| 只看楼主 |
     13 楼
一人五万美金限额,我让两个人帮我换
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.885ms; querycount:5