我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 准备CEC申请,请问这个job description是否符合NOC 1241

justindiaw

justindiaw
| 只看楼主
我之前在一家旅游公司工作,公司同意支持我的CEC申请,job description我来写,我觉得我的工作内容比较符合1241 administrative assistant,

1. 请问这些描述是否符合,是否需要补充什么?

2. 我的job title当时并非是administrative assistant这个名称,可能需要改一下,我原来的title是consultant,不知道行不行,可否更改成更合适的名称?

3.(我第二份工作是administrative assistant)我一直做类似工作,即使job title有出入,应该可以解释通吧?

justindiaw 最后编辑于 2019-06-13 20:56:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BETOUGHBETOP

BETOUGHBETOP
|
     2 楼
your job looks very simple and not a professional position from above. recommended Google similar position, use the deions

玄天玄地

玄天玄地
     3 楼
我觉得你 administrative 这个方面体现的比较少

國威

國威
     4 楼
再写详细些, 便可以了。

炎炎炎

炎炎炎
     5 楼
可以的

justindiaw

justindiaw
| 只看楼主
     6 楼
嗯,谢谢各位大大的回复和建议,非常感谢,我又调整了一下顺序以及内容,我现在比较担心的是用什么title好,因为我当时的title并不是这个administrative assistant,有没有什么好的建议,这样我可以和公司再确认一下。我的工作内容确实是包含这些

改动后:

justindiaw 最后编辑于 2019-06-13 20:56:23

國威

國威
     7 楼
如果是真实工作, 不用担心。

Real_Jan

Real_Jan
|
     8 楼
现在还有CEC?

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
6楼会好一些,1楼感觉和客户关系的东西太多了,容易被归到C类。

國威

國威
     10 楼
原帖由 Real_Jan 于 2019/6/12 20:10:38 发表
现在还有CEC?
是 EE 申请内的 CEC类别。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9735ms; querycount:2