我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 已拿到AINP,外省学生可否换工作?

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
各位论坛上的大神好,本人是外省的留学生,年初拿到了旧政的AINP,现在换了工作,请问是否需要通知省提名及联邦?
我看论坛上很多人说不用通知,望大神解答
谢过了!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
已经递交联邦了吗?

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2019/6/19 13:07:13 发表
已经递交联邦了吗?
已经递了

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
按照申请要求,联邦阶段雇主发生变化,是应当通知的省政府和联邦的,但是实际操作,省政府是否会发现是另一回事了。

Change of information

If you change your address, email, phone number, employer, or family status while IRCC is processing your permanent residence application, you must contact both the AINP and IRCC.

IRCC will tell you how to contact them with any changes after receiving your application for permanent residence.

地址:https://www.alberta.ca/ainp-after-you-are-nominated.aspx

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/6/19 13:57:09 发表
按照申请要求,联邦阶段雇主发生变化,是应当通知的省政府和联邦的,但是实际操作,省政府是否会发现是另一回事了。Change of informationIf yo......
也就是说如果不通知也是没问题的是吗?
但是如果联邦阶段被发现换了雇主会不会有被拒的可能呢?

ay1234

ay1234
     6 楼
你自己都知道答案啦,还用问?
如果实在没办法保持原有工作,你也无能为力啊,你就装作不知道,装装傻,假装还在原来哪里工作。
然后该玩就玩,该part time 就 part time. 税务局也是联网的,你失业换工作联邦什么都知道,只是档案多没时间管你哪么多。
等到联邦调查补资料的时候你在想办法吧,被抽查的概率其实是1%。哪就要拼人品啦。
如果真的要拒绝你,你递交的资料他能找出1000种漏洞被拒的理由,也不一定是工作的原因。
洗洗睡吧,不要问还没有发生的事情。你都打算瞒过去了,就不要考虑后果了,只想你已经尽力了就好啦。

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 ay1234              于 2019/6/19 15:27:29 发表
你自己都知道答案啦,还用问? 如果实在没办法保持原有工作,你也无能为力啊,你就装作不知道,装装傻,假装还在原来哪里工作。 然后该玩就玩,该part time 就......
并没有打算瞒,只是想问下如果弊大于利的话我是会上报通知的,只是不太清楚如果不报到底有没有关系

ay1234

ay1234
     8 楼
当然不要报啦,你报上去不是要对方拒绝你吗?你报上去99%是会拒绝你的申请的。
你想99%成功就当作什么事情没发生。
继续干嘛就干嘛,还有, 不要发贴问这些问题。

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 ay1234              于 2019/6/27 13:25:49 发表
当然不要报啦,你报上去不是要对方拒绝你吗?你报上去99%是会拒绝你的申请的。你想99%成功就当作什么事情没发生。继续干嘛就干嘛,还有, 不要发贴问这些问题。 ......
我有问题发帖跟你有一毛钱关系?你不爱看可以不回答,怎么你是约克论坛的版主吗?别给自己刷存在感了

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
     10 楼
还请国威大大和新生代小姐姐回复

ID:970790

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 825awiok 于 2019/7/12 13:16:38 发表
其实答案都已经告诉你了 具体怎么操作那还是要看你了。难道如果你不去上报最后pr因此被拒你还打算起诉国威新生代马?......
你这是什么鬼逻辑?在论坛里问个问题很正常,说话不阴阳怪气会死?没人求你回复我,OK?只是咨询一下,扯什么起诉不起诉有意思吗亲?

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 825awiok 于 2019/7/12 13:16:38 发表
其实答案都已经告诉你了 具体怎么操作那还是要看你了。难道如果你不去上报最后pr因此被拒你还打算起诉国威新生代马?......
其实我也可以理解你这么阴阳怪气的,你就是那个自称硕士毕业天天现在家里不找工作,能力不行找不到工作,雅思也考不上去的人,还老是在论坛上怨天尤人,抱怨这个抱怨那个,兄弟劝你一句,你这种人别出来丢人现眼了,让人笑话

ID:979549

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

LUSNA123

LUSNA123
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 约克第一GAY 于 2019/7/12 13:48:29 发表
AINP我关注了六年 很了解旧政你现在的症结肯定在于新找的工作或许不再符合申请时的雇主担保要求,比如雇主规模 工作合同时间或者以及待遇。所以你希望在网上求得的答......
谢谢回复,已经入池EE,雇主规模及您所说的待遇都符合要求
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.442ms; querycount:7