我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 父母旅游签证过来要不要买保险

chenzian

chenzian
| 只看楼主
有人跟我说父母第一次入境出示保险会给的时间长一些,没有保险都给半年

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果不是超级签证,入境默认就是半年,不会因为保险给的更长。

國威

國威
     3 楼
普通签证, 一般不需要买保险。

chenzian

chenzian
| 只看楼主
     4 楼
原来这样,好的谢谢

yoozi

yoozi
     5 楼
如果是普通探亲签证,虽然对医疗保险没有要求,但最好给家人买一份,保一个安心。

NiuJun

NiuJun
     6 楼
普通签证对保险没有要求,入境默认半年居住期。

如果需要保险,我们网站有多个计划,可以在线查询价格,也可以直接联系我们,详细给您介绍。

www.16safety.ca 在线价格查询

宏博

宏博
|
     7 楼
普通签证不强制要求买,但是为了安心保障,还是买一份比较保险

yoozi

yoozi
     8 楼
如果需要了解报价,可以加我微信:royzhou88

yoozi

yoozi
     9 楼
只有超级签证才对保险有要求

yoozi

yoozi
     10 楼
普通探亲签证一般给半年

yoozi

yoozi
     11 楼
您可以告诉我您父母的年龄,我给您报价。

yoozi

yoozi
     12 楼
我的父母月底要来,我是等他们登陆后买还是他们出发时买?

最好是在父母登机前就买,生效期是他们登机的日期,这样就没有等候期。但是等他们到加拿大后购买,则至少会有48小时的等候期。

yoozi

yoozi
     13 楼
原帖由 宏博 于 2019/6/20 16:57:15 发表
普通签证不强制要求买,但是为了安心保障,还是买一份比较保险......
对,现在保险公司对特定年龄段的保费有所降低。现在买很划算。

yoozi

yoozi
     14 楼
问: 你觉得是有垫底费好还是没有垫底费好?

答: 如果有垫底费,保费是便宜一些,但是如果父母有意外,头3000的医药费要自己掏钱。我绝大部分的客人是不要垫底费的,但是还是要考虑到自己的实际情况。

yoozi

yoozi
     15 楼
问:如果我父母身体不舒服,比如感冒。自己去药店买了些感冒药,请问这些费用,超级签证的探亲保险报销吗?

答:如果是自己买药,保险公司是不报销的。正确的做法是看医生,拿着医生开的处方去买药,这样药费保险公司就Cover了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3706ms; querycount:2