我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 入籍decision made要等多久才能宣誓

silisili218

silisili218
| 只看楼主
hi, 請問大神們,我7月3號考完入籍考試順利通過,interview時說東西都齊全了,2到3個月左右會通知我宣誓。7月5號我留意到移民局網我到申請stutus由in process邊為decision made。請問你們有類似經驗嗎?是不是轉為desision made之後意味著快要宣誓?我不在加拿大,想提前留意機票。謝謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
decision made之後, 意味著快要宣誓.

國威

國威
     3 楼
如果未收到 宣誓仪式的信, 不建议预先订机票,

silisili218

silisili218
| 只看楼主
     4 楼
謝謝國威大神

llleeo

llleeo
|
     5 楼
樓主能說一下timeline嗎?IP多久考試 謝謝

silisili218

silisili218
| 只看楼主
     6 楼
2018年10月4號收到application
2018年12月19號寄出discover canada
2019年1月11號開始process application
6月3號收到email7月3考試

考試通過,7月5號左右“status”變成decision made, 但是按進去之後的內容沒有更新改變

Yuantangling

Yuantangling
|
     7 楼
我2月考试完,还在等宣誓。

silisili218

silisili218
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Yuantangling 于 2019/7/9 23:29:42 发表
我2月考试完,还在等宣誓。......
你到status也是考完試之後立刻轉為decision made嗎?

silisili218

silisili218
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Yuantangling 于 2019/7/9 23:29:42 发表
我2月考试完,还在等宣誓。......
可以分享一下你的timeline嗎?

sallay

sallay
     10 楼
原帖由 silisili218        于 2019/7/9 20:55:12 发表
2018年10月4號收到application2018年12月19號寄出discover canada2019年1月11號開始process applicati......
请问你在哪个城市?

silisili218

silisili218
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 sallay              于 2019/7/11 8:58:37 发表
请问你在哪个城市?
我在溫哥華

KK45

KK45
     12 楼
如果在这期间PR过期了 还需要renew吗?有出镜打算的

silisili218

silisili218
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 KK45                于 2019/7/11 11:05:42 发表
應該還是需要的吧

國威

國威
     14 楼
原帖由 KK45                于 2019/7/11 11:05:42 发表
最好 renew。

itsmewangyang

itsmewangyang
     15 楼
原帖由 國威                于 2019/7/9 2:57:21 发表
decision made之後, 意味著快要宣誓.
请问dm之后一般多久会宣誓?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5353ms; querycount:5