我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 ppr贴签问题

DanaH

DanaH
| 只看楼主
各位大神,我有一个很纳闷的问题,5号打cic电话询问被告知2号的时候已经打印好visa和copr,8号收到电话说是要给我寄护照,和我确认了邮寄地址,为了确保不是诈骗,我又打回给cic问,人家说确实有一个当天寄护照的note,可是无论我怎么用online service看都还是decision made,传说不是贴好之后就会变成approval吗?所以想问下大神们,这是不是正常现象?

DanaH 最后编辑于 2019-07-09 09:07:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
mycic可能状态更新快一点, online services更新没有那么快。不会理会这些,等护照寄回就好了。

哒哒nancy

哒哒nancy
     3 楼
想问下打哪个电话可以询问啊,另一个帖子里有朋友提醒说可能压根就没收到护照,心慌的一逼啊~~~~

DanaH

DanaH
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 哒哒nancy          于 2019/7/9 15:51:23 发表
想问下打哪个电话可以询问啊,另一个帖子里有朋友提醒说可能压根就没收到护照,心慌的一逼啊~~~~......
只有一个电话号码 888-242-2100

DanaH

DanaH
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/7/9 9:48:43 发表
mycic可能状态更新快一点, online services更新没有那么快。不会理会这些,等护照寄回就好了。......
谢谢新生代,想再问一下,8号就说给我寄护照,到现在tracking number都没有激活,大约还要等多久呢?万分感谢

哒哒nancy

哒哒nancy
     6 楼
楼主是哪天签收的?方便看下签收的截图么?我的Xpresspost的签收有一个receipt‘s delivery partner 叫SCI Schuiteboer。这是正常的么?

jiamingjiaming

jiamingjiaming
     7 楼
您可以再等等,可能是更新不同步的问题。如果还没有消息可以打电话询问。

ContactFront

ContactFront
     8 楼
原帖由 哒哒nancy          于 2019/7/9 15:59:13 发表
楼主是哪天签收的?方便看下签收的截图么?我的Xpresspost的签收有一个receipt‘s delivery partner 叫SCI Schuiteboe......

如果你Google一下SCI Schuiteboer,这是第一个搜索结果 ¯\_(ツ)_/¯

ContactFront 最后编辑于 2019-07-09 16:04:46

國威

國威
     9 楼
不差那几天 , 安心等待吧。

DanaH

DanaH
| 只看楼主
     10 楼
依然是decision made,但是回邮信封已经激活了可以查询到了。谢谢各位大神

哒哒nancy

哒哒nancy
     11 楼
O(∩_∩)O谢谢各位

Lost_boy

Lost_boy
|
     12 楼
我也是两个地址 联系你的是哪个电话号码啊??我担心我miss电话

DanaH

DanaH
| 只看楼主 |
     13 楼
Lost_boy 发表在12楼
我也是两个地址 联系你的是哪个电话号码啊??我担心我miss电话
‭(873) 408-0894‬
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4807ms; querycount:6