我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 递交入籍申请后可以立刻回国吗

KK45

KK45
| 只看楼主
请教各位大神,有个很难得的工作机会 需要我递交入籍申请后立即回国 我PR还有效 可以往返回来考试唱歌 但是不知道这样会不会对入籍有影响啊? 看移民局网上说 可以离境 只要回来考试和PR有效就好 但是也说超过两周要通知移民局。新政下取消了入籍后的居住意向 但是不知道这个对入籍申请是不是也一样适用呢。多谢各路大神指点。 另外有没有入籍申请的微信群啊 求拉入 我也可以组队 大家一个鼓励支持:)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
理论上 及 实务上, 递交入籍申请后, 可以立即回国。

國威

國威
     3 楼
可以离境 只要回来考试和PR有效就好了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
递交申请后回国是没有问题的,保持联系方式畅通,及时参加考试和宣誓就可以了。

國威

國威
     5 楼
技术上 是可行的。

KK45

KK45
| 只看楼主
     6 楼
多谢回复 那超过两周就要通知移民局是为什么呢?大神推荐我写信通知他们吗

KK45

KK45
| 只看楼主
     7 楼
多谢大神 那离境两周要通知移民局是为什么啊

KK45

KK45
| 只看楼主
     8 楼
请教一下 我还需要什么手续吗 我看到有人说回国前要办理在加拿大的无犯罪证明?

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 KK45                于 2019/7/10 10:10:59 发表
多谢大神 那离境两周要通知移民局是为什么啊 

移民局也是允许递交后离境的,通知移民局是默认操作,比如涉及到后面是不是有需要要求你补交无犯罪等等。

You can leave Canada after we receive your application as long as you:

• keep your permanent resident (PR) status
  • can receive any letter mail, parcels and emails we send you after you submit your application
  • can reply to our letters and emails within the specified time, usually within 30 days
  • are available in person in Canada to attend your citizenship test (if you’re between 18 and 54 years of age), interview, and ceremony

Let us know if you plan to leave Canada for more than two weeks in a row.

ID:916141

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

國威

國威
     11 楼
原帖由 KK45                于 2019/7/10 10:10:08 发表
多谢回复 那超过两周就要通知移民局是为什么呢?大神推荐我写信通知他们吗
没有必要通知。

这由你决定。

金山_BestwayCanada

金山_BestwayCanada
     12 楼
不会影响这次的申请. 但是,如果下次申请续枫叶卡,或入籍申请时,可能要充分说明您在加国的居住意愿,否则可能申请时间会比一般的长一些.

KK45

KK45
| 只看楼主
     13 楼
多谢回复 那请教一下这个居住意向要怎么说明啊?有房子存款在可以吗还是要什么银行流水?

KK45

KK45
| 只看楼主
     14 楼
各位大神 请教现在的timeline什么样 我看移民局网站上说12个月 如果我9月份递交入籍申请 是指2020年9月份就能唱完歌吗?还是才开始审理? 因为我中间PR卡2021年2月份就过期了 如果我这期间人还在海外的话 我不知道要怎么操作。。。

Billcheng001

Billcheng001
     15 楼
原帖由 KK45                于 2019/7/11 11:18:12 发表
各位大神 请教现在的timeline什么样 我看移民局网站上说12个月 如果我9月份递交入籍申请 是指2020年9月份就能唱完歌吗?还是才开始审理? 因为我中间......
每个人的timeline都不一样的,根据地点,还有每个人的情况
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1039ms; querycount:6