我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 pnp联邦阶段biometrics的问题

kaiser1943

kaiser1943
| 只看楼主
请教国威新生代,安省pnp, 现在联邦阶段准备材料,付款到底需不需要交那个biometrics 的费用?之前的帖子看你们的回答都说加拿大境内申请不需要,可是官网上明确说明了需要biometrics,请看下图:

先谢谢大家了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
境内的联邦申请不需要。 你再往下看几行就是If you apply for permanent residence and are in Canada, you may qualify for an exemption from having to give your biometrics. Find out more in the relevant application guide.

kaiser1943

kaiser1943
| 只看楼主
     3 楼
看到了,是我没有仔细看清要求,非常感谢!

song12f

song12f
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/7/10 21:19:57 发表
境内的联邦申请不需要。 你再往下看几行就是If you apply for permanent residence and are in Canada, you......

新生代你好,我也是安省pnp项目,在加拿大境内递交的pr申请,我交了指纹的费用,会造成什么问题吗?谢谢

song12f 最后编辑于 2019-07-11 01:08:31

國威

國威
     5 楼
原帖由 kaiser1943          于 2019/7/10 21:11:22 发表
请教国威新生代,安省pnp, 现在联邦阶段准备材料,付款到底需不需要交那个biometrics ......
境内申请, 暂不需要 Biometric。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 song12f            于 2019/7/11 0:54:07 发表
新生代你好,我也是安省pnp项目,在加拿大境内递交的pr申请,我交了指纹的费用,会造成......
没什么问题,到时候用不到的话申请一下退款,别浪费。

國威

國威
     7 楼
只是 几十块钱, 可以等移民下来, 才要求退款。

kaiser1943

kaiser1943
| 只看楼主
     8 楼
感谢国威解答!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1255ms; querycount:6