我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教EE里 工作的问题

celias2cents

| 只看楼主
有几个问题请教各位大神、、
1.我在EE入池的时候,现在的工作还不够一年,所以我就把之前的一家公司经验也写上了,凑够一年经验入的池。但是现在我一家公司的工作经验就够一年了,想请教下,我懒得去之前的公司开证明,反正加上也没什么用,那我现在受到邀请了,填work history的时候可以删掉之前的工作经验,不写在work history,写在personal history可以吗?

2. 我每周的工作时间不是都一样的,有时30hr,有时37.5hr,那这个hours per week 要怎么回答?

3.请问这两个问题怎么回答呀?

先谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
如果不影响分数 可以拿掉

是Yes就Yes 是No就No 这问题不影响你的申请 上面写的很清楚了

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
确定收到邀请截止,你第二份工作是满足要求的,可以拿掉第一份。 最好能简单解释一下。

可以填30或者平均数,或者跟雇主信保持一致

research知识调研问卷,跟申请无关,按实际情况填或者干脆不填

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/7/11 11:19:23 发表
确定收到邀请截止,你第二份工作是满足要求的,可以拿掉第一份。 最好能简单解释一下。可以填30或者平均数,或者跟雇主信保持一致research知识调研问卷,跟申请......
解释的话要在哪里解释呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 celias2cents        于 2019/7/11 11:27:10 发表
解释的话要在哪里解释呢?
可以在client information,上传一个简单的解释信

國威

國威
     6 楼
原帖由 celias2cents        于 2019/7/11 11:01:34 发表
有几个问题请教各位大神、、1.我在EE入池的时候,现在的工作还不够一年,所以我就把之前的一家公司经验也写上了,凑够一年经验入的池。但是现在我一家公司的工作经验就......
1. 可以去掉那不想用的工作经验, 把它放入 Personal History;
2. 可以考虑用 avenge 平均值 例如: 33.5 hours per week。
3. 亦可以简单一些, 填 ‘NO.’
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8782ms; querycount:6