我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 去Kingston landing 的問題

cm16171f

cm16171f
| 只看楼主 |
去Kingston landing 的话,开车送我去登陆的加拿大公民朋友,他也会收到美國的 Administrative refusal 吗?还是我可以步行flagpole?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cm16171f

cm16171f
| 只看楼主 |
     2 楼
还是应该入美國境喝怀咖啡再回來?会不会被白眼?

travelbuddy

travelbuddy
     3 楼
flagpole对以后出入境没有任何影响啊

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
     4 楼
两人必须带护照 不需要美签

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
加拿大护照自带美签功能,所以flagpole或者入境再出境没啥区别,flagpole也没什么影响。 Kingston步行不大方便。

國威

國威
     6 楼
原帖由 cm16171f 于 2019/7/11 14:24:46 发表
去Kingston landing 的话,开车送我去登陆的加拿大公民朋友,他也会收到美國的 Admini......
加拿大护照可以免签, 进入美国。

不会收到 administrative refusal。

cm16171f

cm16171f
| 只看楼主 |
     7 楼
travelbuddy 发表在3楼
flagpole对以后出入境没有任何影响啊
謝謝亲!

cm16171f

cm16171f
| 只看楼主 |
     8 楼
郁闷的烧鸭 发表在4楼
两人必须带护照 不需要美签
謝謝回覆!

cm16171f

cm16171f
| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大新生代 发表在5楼
加拿大护照自带美签功能,所以flagpole或者入境再出境没啥区别,flagpole也没什么影响。 ...
謝謝新生代

cm16171f

cm16171f
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在6楼
加拿大护照可以免签, 进入美国。
...
真的吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1772ms; querycount:5