我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 EE移民申请递交快11个月了,ATIP显示1/3 passed,如何看ATIP算时间?

cc001

cc001
| 只看楼主
EE移民申请递交快11个月了,3月25日要的更新,最近刚刚收到ATIP,里面显示1/3 多passed,大概1/3 in progress,1/3 not started, 还有一部分是added.
官网显示processing time 6个月,我这申请递交都快11个月了,给我这样的ATIP。
求大神指点,added和not started的办公室是否需要审批我的材料。
像我这种情况,一般还有多久可以收到结果?ATIP怎么看?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
你是做什么工作?
为什么拖延至 11 个月?

cc001

cc001
| 只看楼主
     3 楼
Admin Assistant
我是海洋省master毕业,大多工作,走的经验类移民,担保资金只有1万

cc001 最后编辑于 2019-07-11 16:04:53

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
经验类移民资金没有严格要求。

你先看调档的前几页页有app status ,  eligibility,criminality, security分别都是什么?  看最后几页签证官的notes是不是有什么concern?

cc001

cc001
| 只看楼主
     5 楼
app status open
app status reason in progress

PNC INFORMATION
eligibility passed
criminality passed
medical passed
info sharing complete

note 2:recommend pass M13 SUMMARY NOTES.....

没看到concern。。。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 cc001              于 2019/7/11 16:24:23 发表
app status openapp status reason in progressPNC INFORMATIONeligibility passedcri......
那申请本身问题不大,eligibility都通过了。

security? 是不是空白还是not started?

再看中间靠后部分最近的activity, 是不是有很多被码掉的空白?

國威

國威
     7 楼
原帖由 cc001              于 2019/7/11 16:24:23 发表
app status openapp status reason in progressPNC INFORMATIONeligibility passedcri......
感觉问题不大,

安心等待, 便可以了。

cc001

cc001
| 只看楼主
     8 楼
admissibilites中的security1 一页白纸

application 中security not start

activity中的 RCMP screening 过了,security not start

问题是我的材料3月16日就进入background check了。。。

我不是担心过不过,我在想像我这种情况的大概还有多久可以出结果。。

cc001 最后编辑于 2019-07-12 11:42:40

zhoudahai

zhoudahai
|
     9 楼
cc001 发表在8楼
admissibilites中的security1 一页白纸

application 中sec...
国内提交?哪里的vo处理的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0029ms; querycount:5