我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求大神解答!毕业工签和配偶工签

seemyroom

seemyroom
| 只看楼主 |
请求大神解答一下!因为第一次申请不知道情况。
我丈夫是学签毕业后申请毕业工签,拿到了工作offer,准备再给我申请配偶工签,毕业工签要等三个月才拿到的,拿到毕业工签再申请配偶工签就要好几个月了,所以想问一下
1.他能在网上申请毕业工签的同时给我申请配偶工签吗?还是必须等他工签下来了再给我申请?
2.如果能一起申请,是在他申请毕业工签的那个application下顺带配偶工签,还是要两人分开各一个账户去申请呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 极端情况可以这么操作,我们也这么申请过,但是涉及到的细节很多

2. 在一个申请内顺带申请配偶的

國威

國威
     3 楼
原帖由 seemyroom          于 2019/7/11 16:23:41 发表
请求大神解答一下!因为第一次申请不知道情况。我丈夫是学签毕业后申请毕业工签,拿到了工作offer,准备再给我申请配偶工签,毕业工签要等三个月才拿到的,拿到毕业工......
1.他能在网上申请毕业工签的同时给我申请配偶工签吗?还是必须等他工签下来了再给我申请?

- 可以一起申请。
- 不用等他工签下来了。

2.如果能一起申请,是在他申请毕业工签的那个application下顺带配偶工签,还是要两人分开各一个账户去申请呢?

- 在同一账户内,申请便可以了。

seemyroom

seemyroom
| 只看楼主 |
     4 楼
看来难度不小呢,谢谢呀!!

seemyroom

seemyroom
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 國威                于 2019/7/11 17:27:47 发表
1.他能在网上申请毕业工签的同时给我申请配偶工签吗?还是必须等他工签下来了再给我申请?- 可以一起申请。- 不用等他工签下来了。2.如果能一起申请,是在他申请毕......
谢谢谢谢,学到了!!!

seemyroom

seemyroom
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/7/11 16:43:06 发表
1. 极端情况可以这么操作,我们也这么申请过,但是涉及到的细节很多2. 在一个申请内顺带申请配偶的......
看来难度不小啊,谢谢呀!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9021ms; querycount:5