我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 几个有关未成年人赴加上学的问题

yaoyaocheckout

| 只看楼主 |
首先感谢各位专家。情况是这样,孩子的父亲曾离婚后结婚,孩子为前妻所生。

问题如下
1. 办理学签填表的时候只需要一位家长签名还是夫妻双方签名?如果是夫妻双方那么应该是孩子的生母还是继母签?

2. 孩子父亲准备办理旅游签证陪孩子过来入境,安顿好后回国。请问是否需要不随行父母的声明信?如果是,请问应该是生母出具还是继母还是都需要?

问的比较啰嗦,麻烦各位了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 正常是需要孩子的亲生父母签,申请内也需要注意监护权方面的材料

2. 不随行声明是需要孩子的亲生母亲授权的

| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
1. 正常是需要孩子的亲生父母签,申请内也需要注意监护权方面的材料

2. 不随行声明是需要孩子...
谢谢您!

國威

國威
     4 楼
1. 办理学签填表的时候只需要一位家长签名还是夫妻双方签名?如果是夫妻双方那么应该是孩子的生母还是继母签?

- 监护人的表格, 需要亲生 父母签字。

2. 孩子父亲准备办理旅游签证陪孩子过来入境,安顿好后回国。请问是否需要不随行父母的声明信?如果是,请问应该是生母出具还是继母还是都需要?

- 不随行父母的声明信, 需要亲生母亲签字。

| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
1. 办理学签填表的时候只需要一位家长签名还是夫妻双方签名?如果是夫妻双方那么应该是孩子的生母还是继...
谢谢您,请问其他表格呢?例如申请表和教育就业细节表这些?

國威

國威
     6 楼
视乎年龄。

如果年纪太小, 可以有父亲代签。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2226ms; querycount:5