我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 EE 材料递交 employment offer/letter/ record 可以用同一份吗?

heliotroper

heliotroper
| 只看楼主
想请教一下各位大大这3份文档能用同一份吗?收到EE CEC ITA 后在supporting documents,系统里要求分别上传offer of employment, employment records, letter of employment 3个文档.
我的情况是去年6月加拿大毕业后用PGWP开始在一家公司A类全职工作满一年,还在继续工作。
5月时找公司开了一封很详细的信,同时满足了这3个文档的要求,比如permanent job,full-time,NOC code这些,所以不知道能不能用这同一封信upload到这3个类别里。

如果不能用同一份信的话,
去年5月我收到过一个offer of employment,以及6月签了一个employment agreement合同,是否还能做为offer递交?不会因为是一年前的而过期吧?
employment letter 我在今年1月也开过一份用来申请OHIP,过了半年了是否还能用?

求解答谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
offer of employment, employment records, letter of employment 3个文档, 不是一样的东西。

國威

國威
     3 楼
一般申请, 没有 offer of employment 一项。
这里是指 LMIA 的 offer。

國威

國威
     4 楼
Records of employment 一般是指 pay stubs, T4, and Notice of Assessment....

heliotroper

heliotroper
| 只看楼主
     5 楼
原来如此,那请问我是不是在问卷里填没有job offer呢?
我现在选择的是有job offer, 但不是LMIA. 国威大大是不是觉得已经接受了过去的job offer在工作了就不该选择job offer了?只有未来的job offer才应该选择这项?
谢谢!

heliotroper

heliotroper
| 只看楼主
     6 楼
我担心如果我在ITA前选择了有job offer,现在收到ITA后上传材料时改成没有job offer会不会影响不好?
不过EE的打分还是一样的

heliotroper

heliotroper
| 只看楼主
     7 楼
up
求解答是不是应该改掉有offer这个选项

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 heliotroper        于 2019/7/11 22:48:32 发表
我担心如果我在ITA前选择了有job offer,现在收到ITA后上传材料时改成没有job offer会不会影响不好?不过EE的打分还是一样的......
正常没有LMIA,这个不是“valid job offer”,可以选no。  可以适当解释申请信息的变更,对申请没有实质影响,问题不大。

國威

國威
     9 楼
原帖由 heliotroper        于 2019/7/11 22:48:32 发表
我担心如果我在ITA前选择了有job offer,现在收到ITA后上传材料时改成没有job offer会不会影响不好?不过EE的打分还是一样的......
不会影响申请。

國威

國威
     10 楼
原帖由 heliotroper        于 2019/7/12 18:32:18 发表
up求解答是不是应该改掉有offer这个选项
应该改掉有offer这个选项。

heliotroper

heliotroper
| 只看楼主
     11 楼
OK 谢谢国威!

heliotroper

heliotroper
| 只看楼主
     12 楼
好的谢谢新生代,是不是在statement of intent 这一栏里附带解释这个信息?

改什么名字

改什么名字
     13 楼
教育留学生归国服务中心

金山_BestwayCanada

金山_BestwayCanada
     14 楼
想请教一下各位大大这3份文档能用同一份吗?收到EE CEC ITA 后在supporting documents,系统里要求分别上传offer of employment, employment records, letter of employment 3个文档.
*. Offer of Employment: 当时的雇佣合约/邮件等.
*. Employment Record: Pay Stubs,T4, NOA etc.
*. Letter of Employment: 近期新开的雇主信,包括开始时间等.

Note: 已提交选项不用做任何变更,不会影响分数. 如果移民官有问题,会要求你解释.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3895ms; querycount:6