我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 联邦EE

zhoudahai

zhoudahai
| 只看楼主 |
不想香港VO审理 太慢而且补料复杂,已有visitor visa,可否先旅行签证登陆,再申请,是否可算作境内申请。感谢指教

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
对。

境内的地址, 在境内递交, 一般在境内处理。

zhoudahai

zhoudahai
| 只看楼主 |
     3 楼
感謝國威,還有個問題,入境後提交的話,需要開國內的無犯罪證明,再回國來開?因為那個應該不能提前開吧。謝謝

國威

國威
     4 楼
入境加拿大前, 申请一份中国的无犯罪证明, 便可以了。

zhoudahai

zhoudahai
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
入境加拿大前, 申请一份中国的无犯罪证明, 便可以了。
万分感谢,那就是国内收到ITA后,准备好材料,然后出境提交即可。提交后即便是多次签证也不可回国对吧。一直等到有结果。

Polaris_t

Polaris_t
     6 楼
请问国威,CEC最开始递交的时候写的加拿大地址(其实人已经在国内),后来发webform更改地址成功。现在file在Winnipeg处理,移民局还有可能转接到香港处理吗?

这周末就6个月了

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 zhoudahai 于 2019/7/12 10:03:44 发表
万分感谢,那就是国内收到ITA后,准备好材料,然后出境提交即可。提交后即便是多次签证也不可回国对吧。一直等到有结果。......
入池的时候也需要填写country of residence,所以可以准备好材料来加拿大,更改residence country后再被邀请。  申请递交之后可以短期回国,但是回国久居移民局发现了还是可能会转移到local office。

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 Polaris_t          于 2019/7/12 11:41:38 发表
请问国威,CEC最开始递交的时候写的加拿大地址(其实人已经在国内),后来发webform更改地址成功。现在file在Winnipeg处理,移民局还有可能转接到香......

后面不一定,看背景调查的时候他们怎么安排吧。

加拿大新生代 最后编辑于 2019-07-12 13:47:18

國威

國威
     9 楼
原帖由 zhoudahai 于 2019/7/12 10:03:44 发表
万分感谢,那就是国内收到ITA后,准备好材料,然后出境提交即可。提交后即便是多次签证也不可回国对吧。一直等到有结果。......
可以在境内延期。 然后, 一直留在加拿大境内等申请的结果。

國威

國威
     10 楼
原帖由 Polaris_t          于 2019/7/12 11:41:38 发表
请问国威,CEC最开始递交的时候写的加拿大地址(其实人已经在国内),后来发webform更改地址成功。现在file在Winnipeg处理,移民局还有可能转接到香......
CEC最开始递交的时候写的加拿大地址(其实人已经在国内)

- 这有点不好。

Polaris_t

Polaris_t
|
     11 楼
加拿大新生代 发表在8楼
后面不一定,看北京调查的时候他们怎么安排吧。[/fo...
北京调查什么啊

Polaris_t

Polaris_t
|
     12 楼
國威 发表在10楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
我知道不好,后来主动联系webform改了地址... 希望直接Winnipeg全部处理掉就好了,别再转来转去了

zhoudahai

zhoudahai
| 只看楼主 |
     13 楼
加拿大新生代 发表在7楼
入池的时候也需要填写country of residence,所以...
多谢新声代指点,另外问一下,如果到境内申请的话,就需要辞职,主副申的信息在这种情况下都写unemployed?合适么

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
原帖由 Polaris_t 于 2019/7/12 12:57:06 发表
北京调查什么啊
背景调查。 这么久了应该eligibility什么的都通过了,背景调查阶段如果是境外的情况是有可能分出去的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 zhoudahai 于 2019/7/12 13:45:16 发表
多谢新声代指点,另外问一下,如果到境内申请的话,就需要辞职,主副申的信息在这种情况下都写unemployed?合适么......
辞职没什么影响。  不过申请没什么特殊情况,在中国境内申请也没什么不妥,我们有些客户就是从中国直接申请FSW的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0781ms; querycount:3