我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 cic account 无法登陆之后

Choyabest

Choyabest
| 只看楼主
由于手误输入多次密码,被锁24小时。当时尝试找回密码,失败。
今天24小时后,现在回忆起密码,输入之后依然显示信息username mising / invalid / incomplete

求助大神,我该怎么办?

我已经发了webform给cic等待回复。不知道可不可以得到他们帮助。

假如我之后create new account,
1.可以link所有的applications吗?
2.会不会影响我正在申请pr进度呢?
3.这段无法登陆时间期间收到的账户通知,可否在新的account中找到呢?

感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
你是递交了什么类别的移民申请?

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1. 可以link申请到任何账户

2. 不影响,账户只是个界面,申请是内部独立的

3. 可以,通知跟申请,不是跟账户

yao1998

yao1998
     4 楼

yao1998 最后编辑于 2019-07-12 15:26:31

yao1998

yao1998
     5 楼

yao1998 最后编辑于 2019-07-12 15:26:18

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 yao1998            于 2019/7/12 11:15:40 发表
谢谢回复。 请问1. link都需要application no. ? 我其中vr申请的不知道号码是多少怎么办? 2. 申请新账户之后,旧的账户还可以登陆吗还是......

link时候有多种选择,可以不用app no。

link完就不用管旧账户了。

还在

yao1998

yao1998
     7 楼
感谢新生代解答

yao1998 最后编辑于 2019-07-12 15:26:48

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8471ms; querycount:5