我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 学签拿到了 但适应不了 想下年转校

rukic79

rukic79
| 只看楼主
已经拿到了学签到2020年11月
9月开学 但过来了几个星期 还是发觉自己不太适应这边的生活 想现在退学 2020年9月再去温哥华的学校去读 这样学签要如何处理呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果是同一级别的学校, 转校后, 通知移民局, 便可以了。

rukic79

rukic79
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2019/7/12 12:53:38 发表
如果是同一级别的学校, 转校后, 通知移民局, 便可以了。......
但我是想现在先回国内 然后温哥华的学校开放报名的时候再报 下年再才回到加拿大

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 rukic79            于 2019/7/12 12:54:48 发表
但我是想现在先回国内 然后温哥华的学校开放报名的时候再报 下年再才回到加拿大
持学签在境内是不能超过150天不上学的。 如果学签还有效,可以离境后面再回来接着读书,但是续学签的时候需要解释这个事情。

rukic79

rukic79
| 只看楼主
     5 楼
那我是完全没有方法了吗因为我跟我妻子来她说她完全适应不了这里每天都想回去我也想尊重一下她的感受所以想去温哥华那边比较容易一点适应但最快我现在报名也只能下年9月才入读

國威

國威
     6 楼
那就顺其自然吧。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 rukic79            于 2019/7/12 13:48:17 发表
那我是完全没有方法了吗因为我跟我妻子来她说她完全适应不了这里每天都想回去我也想尊重一下她的感受所以想去温哥华那边比较容易一点适应但最快我现在报名也只能下年9月才......
如果不想离境,可以找一个其他学校,先过渡一下,保持在读状态。

rukic79

rukic79
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/7/12 14:34:40 发表
如果不想离境,可以找一个其他学校,先过渡一下,保持在读状态。......
谢谢 我们就是现在想离境先回去让我们心情先放松一下
下一年再重新报读学校 重新申请学签 这样是完全不可行吗? 谢谢

wendy1857

wendy1857
     9 楼
楼主 你们住哪里 适应不了

rukic79

rukic79
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 wendy1857          于 2019/7/12 14:57:28 发表
楼主 你们住哪里 适应不了
们其实是在温尼伯

可爱的小姐姐

可爱的小姐姐
     11 楼
环境受不了还是学校学习的进度受不了?

rukic79

rukic79
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 可爱的小姐姐        于 2019/7/12 15:47:06 发表
环境受不了还是学校学习的进度受不了?
是环境 这里实在是太过乡村了

roomruler

roomruler
     13 楼
原帖由 rukic79            于 2019/7/12 16:53:35 发表
是环境 这里实在是太过乡村了
我就在Winnipeg。。。

村是村了点,但感觉过过日子还可以。

不过如果你觉得夏天都不喜欢,那还是赶紧考虑离开吧,这边冬天才是真的惨。很多朋友冬天老想离开,夏天就不舍得走了。

wendy1857

wendy1857
     14 楼
原帖由 roomruler          于 2019/7/12 17:21:08 发表
我就在Winnipeg。。。村是村了点,但感觉过过日子还可以。不过如果你觉得夏天都不喜欢,那还是赶紧考虑离开吧,这边冬天才是真的惨。很多朋友冬天老想离开,夏天就......
是的 加拿大夏天还好点 冬天更抑郁

金山_BestwayCanada

金山_BestwayCanada
     15 楼
下次申请时,可能需要好好准备如何向签证官解释了.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3678ms; querycount:3