我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教国威新生代 无犯罪公证

hantanglueying

| 只看楼主
请教国威新生代  无犯罪公证

父母团聚移民,补18岁到现在的无犯罪公证。母亲从来没有工作,在户籍所在地出的证明,只能证明从户口迁入时到现在的时段。母亲以前在农村,曾在几个不同省份落户。问:

1. 需要到以前的户籍所在地开证明吗?户口取消了,能办理吗?

2. 如果能在以前的户籍地开证明,能拿到现在户籍所在地公证吗?开的证明只做certified 翻译不做公证行不行?

3. 中间有几年户口迁出后没有落户,这个时段不能开证明怎么办?能用解释信吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
一般当地派出所能联网查询,是可以开出截止当日在中国境内没有违法记录的,有客户遇到此类情况,后面派出所和公证处还是协助办理了。  如果不行,可以尝试凑齐之前所有派出所开的通知,然后带到公证处开一份完整的无犯罪公证。

| 只看楼主
     3 楼
谢谢新生代的回复。户籍所在地只肯开本辖区的证明,交涉了很久都不肯开中国境内的,也不肯包括以前的时段。最早的户籍是在六七十年代的,现在都很难找得到是在哪里了

无犯罪证明只开二十年,会被拒吗?

Polaris_t

Polaris_t
|
     4 楼
hantanglueying 发表在3楼
谢谢新生代的回复。户籍所在地只肯开本辖区的证明,交涉了很久都不肯开中国境内的,也不肯包括以前的时段。...
我的派出所也是开的辖区内的,但是公证处比较有经验,直接公证成全国的。

你可以先问问公证处怎么说。

國威

國威
     5 楼
简单一些。

能看出 无犯罪证明, 便可以了。 不管是哪个管辖区 开出的。

| 只看楼主
     6 楼
谢谢回复。我只能再尽力一下了。

bettyminard

bettyminard
     7 楼
你父母现在户口所在地的证明翻译公证就可以了。

| 只看楼主
     8 楼
现在户口所在地的证明只写了20年,但是要求要18岁到现在的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9702ms; querycount:1