我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问枫叶卡丢失了,怎么另外办理另一张?

VAVI007

VAVI007
| 只看楼主

钱包丢了,卡也丢了,请问去哪里申请另外一张呢??

谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

柠檬草

柠檬草
     2 楼

可怜啊,和我上次的情况一样,唯一不同的是,我所有的卡都丢了,就是枫叶卡没丢,放在家里了。

你丢在什么地方了,要是丢在车上,可以到BAY去找,如果丢在外面,那到警察局去找,如果准备重新办的话,会非常麻烦,要找律师

QQ

QQ
     3 楼

VAVI007

VAVI007
| 只看楼主
     4 楼
去打球,被人扒了钱包~~

里面就那么30块钱,可是?叁卡重要啊。。哎。。

MichaelScofield

MichaelScofield
     5 楼
这么重要的证件不应该随身带,sin card也不能随身带。。去cic的网站,上面补办的kit好像

VAVI007

VAVI007
| 只看楼主
     6 楼
嗯,刚刚打电话过去问了,他要我填一张form和交50dollars跟一张照片.

谢谢大家~

Chibi

Chibi
     7 楼
要重新拍照片,照片要给家庭医生或律师签名,交$50政府费,填表格再递申请。 大约一,两个月就会下来,不难的。当然还要移民纸,passport之类的身份证明文件。

QQ

QQ
     8 楼
这种东西怎么能随身带呢?

天天带着它, 一点用都没有, 丢了还这么麻烦
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7628ms; querycount:6