我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 想给我妈买旅游保险

飞猪Lala

飞猪Lala
| 只看楼主
想买个旅游保险,大家有什么推荐的吗?或者有agent可以给个quote吗?想买半年的保险

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jennysh88

jennysh88
|
     2 楼
Jiangtao 那个满方便的 自己网上找这个名

guanshao

guanshao
     3 楼
.

guanshao 最后编辑于 2019-09-26 22:25:44

NiuJun

NiuJun
|
     4 楼
我们网站有多个计划,可以在线查询价格,也可以直接联系我们,详细给您介绍。

www.16safety.ca 在线价格查询

xintairuan

xintairuan
     5 楼

xintairuan

xintairuan
     6 楼

xintairuan

xintairuan
     7 楼

yoozi

yoozi
     8 楼
可以联系我。我的微信:royzhou88, 电话:416-569-8125

yoozi

yoozi
     9 楼
您可以告诉我您母亲的年龄,我给您报价。

yoozi

yoozi
     10 楼
最好在您母亲来之前给她买好医疗保险,不然会有至少48小时等待期。

yoozi

yoozi
     11 楼
问:如果我父母身体不舒服,比如感冒。自己去药店买了些感冒药,请问这些费用,超级签证的探亲保险报销吗?

答:如果是自己买药,保险公司是不报销的。正确的做法是看医生,拿着医生开的处方去买药,这样药费保险公司就Cover了。

yoozi

yoozi
     12 楼
问:我们住在安省的LONDON, 能通过你们购买临时医疗探亲保险吗?

答:没问题。购买临时医疗保险手续通常比较简单,一般是通过电话或电子邮件联系,所以在购买和索赔时并不需要与保险代理人亲自见面。即使住在同一个城市也不一定面谈。

yoozi

yoozi
     13 楼
问: 我办的是超级签证,结果签下来的是普通探亲签证,请问我买的超级签证保险可以退吗?

答: 是可以的。提供护照签证页面的复印件就可以向保险公司要求退回保费,或则改小保额和缩短受保期限。

yoozi

yoozi
     14 楼
问:我父母到了这边,并且索赔过。如果提前回国,还能退还多交的保费吗?

答:如果父母索赔过,提前回国,多交的保费是不退的。所以索赔的时候就要权衡,如果索赔的金额小于保费退还的金额,可以选择自己垫付,这样父母回国的时候就可以拿到多交的保费。

yoozi

yoozi
     15 楼
问: 你觉得是有垫底费好还是没有垫底费好?

答: 如果有垫底费,保费是便宜一些,但是如果父母有意外,头3000的医药费要自己掏钱。我绝大部分的客人是不要垫底费的,但是还是要考虑到自己的实际情况。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7947ms; querycount:5