我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 小签很久没动静,如何联系Ottawa的签证中心

YorkUser000

YorkUser000
| 只看楼主 |
我7月12日提交的小签申请到现在还没有消息,打电话给IRCC,说是当天确认提交了,已经assign给一个agent,现在只能等,如果有急事让我联系Ottawa。请问这么长时间正常吗?身边同一天申请的朋友都已经寄护照approve了。联系Ottawa那边是只能通过邮件的方式吗,有没有电话有没有电话可以打?除了这些还有什么可以做的吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     2 楼
楼主可以联系下面的EMAIL

[email protected]

YorkUser000

YorkUser000
| 只看楼主 |
     3 楼
合瑞移民留学 发表在2楼
楼主可以联系下面的EMAIL

[email][email protected][...
刚刚发了邮件了,请问大概多久能有回复?

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     4 楼
原帖由 YorkUser000 于 2019/7/29 12:32:17 发表
刚刚发了邮件了,请问大概多久能有回复?
他们会看你的紧急程度安排回复时间,一般是2到5个工作内。

yyblzz

yyblzz
|
     5 楼
你完了  不懂得做又自己做??一定弄错了  政府费白付

yyblzz

yyblzz
|
     6 楼
发邮件根本不会理你

YorkUser000

YorkUser000
| 只看楼主 |
     7 楼
yyblzz 发表在5楼
你完了  不懂得做又自己做??一定弄错了  政府费白付
你脑子有问题?

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     8 楼
原帖由 YorkUser000 于 2019/7/29 12:47:56 发表
你脑子有问题?
最好把档案号写在EMAIL的抬头,这样会处理比较快。

YorkUser000

YorkUser000
| 只看楼主 |
     9 楼
合瑞移民留学 发表在8楼
最好把档案号写在EMAIL的抬头,这样会处理比较快。...
谢谢,我在Subject Line写了Application#和UCI,希望能尽快有回复吧。我觉得是不是取消掉这个申请重新提交可能反而会快一点

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     10 楼
原帖由 YorkUser000 于 2019/7/29 12:51:55 发表
谢谢,我在Subject Line写了Application#和UCI,希望能尽快有回复吧。我觉得是不是取消掉这个申请重新提交可能反而会快一点......
如果申请本身没问题,耽误只是因为类似签证官休假等不可控因素,重新递交可能会快点。

YorkUser000

YorkUser000
| 只看楼主 |
     11 楼
合瑞移民留学 发表在10楼
如果申请本身没问题,耽误只是因为类似签证官休假等不可控因素,重新递...
我先等等看Ottawa的回复吧,实在不行就重新递了,谢谢啦

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
没有必要重新递交,小签有慢的要审理一个月也是很正常的,快的一般一两天就批准了。

國威

國威
     13 楼
原帖由 YorkUser000 于 2019/7/29 12:27:32 发表
我7月12日提交的小签申请到现在还没有消息,打电话给IRCC,说是当天确认提交了,已经assign给一个agent,现在只能等,如果有急事让我联系Ottawa。......
可以直接打电话给 移民局, 了解一下。

1888 242 2100

YorkUser000

YorkUser000
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢回复,我的申请上一直是”Your application is in progress. We will send you a message when we start reviewing your eligibility.” 感觉一直都没开始审理,我已经打算回国贴签了,但是不收到寄护照的信就不是很放心离境,担心万一材料有问题什么的,本人不在就比较麻烦

YorkUser000

YorkUser000
| 只看楼主 |
     15 楼
加拿大新生代 发表在12楼
没有必要重新递交,小签有慢的要审理一个月也是很正常的,快的一般一两天就批准了。
谢谢回复,我的申请上一直是”Your application is in progress. We will send you a message when we start reviewing your eligibility.” 感觉一直都没开始审理,我已经打算回国贴签了,但是不收到寄护照的信就不是很放心离境,担心万一材料有问题什么的,本人不在就比较麻烦
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8753ms; querycount:5