我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 境内旅转学

yaoyaocheckout

| 只看楼主 |
请问境内旅转学获批后是不是要在边境出镜再入境去换学习许可?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
不用。境内旅转学批准后可以立刻开始读书,大签平邮到申请人指定的地址(或者代理的地址)。

ID:916141

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
不用。境内旅转学批准后可以立刻开始读书,大签平邮到申请人指定的地址(或者代理的地址)。
谢谢新生代!但是我看信上写的You must seek entry to Canada to obtain your study permut by xxxx日期,就很奇怪😳

國威

國威
     5 楼
原帖由 yaoyaocheckout 于 2019/7/31 17:44:31 发表
请问境内旅转学获批后是不是要在边境出镜再入境去换学习许可?谢谢!
境内申请, 不用出境 激活证件。

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
境内申请, 不用出境 激活证件。
谢谢国威!但是我看信上写的You must seek entry to Canada to obtain your study permut by xxxx日期,就很奇怪😳

國威

國威
     7 楼
可以把信 放上来看看吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
这个恐怕是1294,那么感觉是要去边境激活的,不是用5709调整的学签。

把信放上来看看。

國威

國威
     9 楼
不用 biometic, 又是另一个疑问。。。

emily12345678

emily12345678
     10 楼
您好,我是加华移民。可以加我微信:1182926354,免费咨询各种签证,留学,移民的问题。同时提供旅转学的办理业务~

春风移民

春风移民
     11 楼
不需要,Study permit直接寄往加拿大境内申请地址。

春风移民。微信:JennyL199, 电话:6478696678
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9324ms; querycount:6