我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问各位大大 加拿大无犯罪这句话到底什么意思?

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
如题 刚拿到加拿大无犯罪证明 但对里面写的东西有点迷惑不解 是说该证明无效吗?有谁能帮我看看吗?先谢谢了

"To whom it may concern:
This certifies that a serach of the National Criminal Records repository and Fingerprint Repository maintained by the RCMP concerning the Applicant whose fingerprints, name, and date of birth appear below could not be associated to any Immigration-related file or existing Criminal Record which may be disclosed in accordance with Federal Laws."

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
就是没有查到犯罪记录的意思,是套话

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/8/6 21:43:54 发表
就是没有查到犯罪记录的意思,是套话
好的 谢谢大大回复

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     4 楼
原帖由 jjiang008          于 2019/8/6 21:40:34 发表
如题 刚拿到加拿大无犯罪证明 但对里面写的东西有点迷惑不解 是说该证明无效吗?有谁能......
could not be associated to,看到这个就好了。

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 合瑞移民留学        于 2019/8/6 21:49:33 发表
could not be associated to,看到这个就好了。......
这个词是表示没有查到记录的意思么?

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     6 楼
原帖由 jjiang008          于 2019/8/6 21:57:35 发表
这个词是表示没有查到记录的意思么?
你的指纹,名字,生日无法联系到下面。。。。

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 合瑞移民留学        于 2019/8/6 22:00:15 发表
你的指纹,名字,生日无法联系到下面。。。。......
懂了 谢大大回复

國威

國威
     8 楼
原帖由 jjiang008          于 2019/8/6 21:40:34 发表
如题 刚拿到加拿大无犯罪证明 但对里面写的东西有点迷惑不解 是说该证明无效吗?有谁能......
是证明你无罪, 不是无效。

jjiang008

jjiang008
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2019/8/6 22:26:22 发表
是证明你无罪, 不是无效。......
好的 谢谢国威大大

春风移民

春风移民
     10 楼
这份文件说明你无犯罪记录。OK。

春风移民。微信:JennyL199, 电话:6478696678

ID:916141

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加华移民

加华移民
     12 楼
could not be associated to 表示你的指纹关联不到系统里有犯罪记录的那些人。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2605ms; querycount:6