我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 138 父母 探亲签证/超级签证 时间线更新 今天2021年9月22日 又收到寄护照通知

國威

國威
| 只看楼主
父母 探亲签证 2019年8月7日 收到寄护照通知。

时间线:

2019年7月12日 网上递交申请
2019年7月14日 收到 生物鉴证指纹 的要求
2019年8月7日  收到寄护照的通知书

國威 最后编辑于 2021-09-22 10:08:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
感谢分享~ 一个月左右 中规中矩

國威

國威
| 只看楼主
     3 楼
对。
大约一个月。

一切不是梦

一切不是梦
|
     4 楼
这个申请人是中国那区域?

國威

國威
| 只看楼主
     5 楼
河北。

yoozi

yoozi
     6 楼
多谢分享,一个月很快。

NiuJun

NiuJun
|
     7 楼
多谢分享

happylifeforyou

happylifeforyou
|
     8 楼
我的朋友在大连帮父母申请探亲签,从递交到拿到签证三个星期,运气太壮了

一切不是梦

一切不是梦
|
     9 楼
请教国威现在福建那边的办理探亲签证,拒签率高吗?

國威

國威
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 happylifeforyou 于 2019/8/8 13:39:47 发表
我的朋友在大连帮父母申请探亲签,从递交到拿到签证三个星期,运气太壮了
感谢分享。

國威

國威
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/8/8 13:53:55 发表
请教国威现在福建那边的办理探亲签证,拒签率高吗?
只要是看 申请人 和 邀请人 的经济条件。

一切不是梦

一切不是梦
|
     12 楼
申请人有存款。没有房产。邀请人存款几万。没有房。这样申请探亲的成功率高吗?

yoozi

yoozi
     13 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/8/9 10:50:31 发表
申请人有存款。没有房产。邀请人存款几万。没有房。这样申请探亲的成功率高吗?......
只要邀请人收入达到要求,成功率还是可以的。

國威

國威
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/8/9 10:50:31 发表
申请人有存款。没有房产。邀请人存款几万。没有房。这样申请探亲的成功率高吗?......
申请人有多少万存款?

一切不是梦

一切不是梦
|
     15 楼
申请人存款50以上,就是没有房产。邀请人这边去年家庭收入4w加。今年比较低一个人工作一个月大概1800左右。这样的情况办理探亲签证是不是条件不好?比较容易拒签?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8496ms; querycount:5