我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 請教大神们境內夫妻移民

cc66

cc66
| 只看楼主 |
配偶是公民在香港結婚多年,去年一家三口回加定居

2018.8 申請
2018.9 FN
2018.11 Medical passed
2019.4 sponsorship approved
2019.7 case transferred to Etobicoke

現在 in process, checking eligibility and background check, 沒有要求criminal record check.

1. 請問是否需要主動補充多些資料
2. case transferred 後是否要更長時間, 原來顯示一年
3. criminal record check 是否要等通知後再寄到香港辦理

謝謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 老夫老妻了,可以不用
2. 不见得要更久
3. 香港的无犯罪,需要等通知

cc66

cc66
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢回复

國威

國威
     4 楼
1. 請問是否需要主動補充多些資料

- 最好主动补充一些材料。 有利无害。

2. case transferred 後是否要更長時間, 原來顯示一年

- 一般是需要较长的处理时间。

3. criminal record check 是否要等通知後再寄到香港辦理

- 要等通知後, 才可以办理。

國威 最后编辑于 2019-08-08 12:42:48

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     5 楼
原帖由 cc66 于 2019/8/8 11:20:06 发表
配偶是公民在香港結婚多年,去年一家三口回加定居2018.8 申請2018.9 FN2018.11 Medical passed2019.4 sponsorshi......
建议你补交一些跟加拿大联系的,能显示你们之后打算在加拿大长期生活的证明,担保人跟加拿大的联系也是签证官考虑的因素之一。比如担保人的工作证明,税单,小孩的在读证明等等。

國威

國威
     6 楼
补充担保人 和 加拿大联系的材料, 有利无害。

cc66

cc66
| 只看楼主 |
     7 楼
請問怎样在網上補充材料?另外香港无犯罪一般需要多久時間?謝謝

春风移民

春风移民
     8 楼
通常可以通过移民局WebForm补充材料或paper方式直接寄往移民局。

提供在加居住证明,收入及报税证明等都有助申请的最终获批。

春风移民。 微信:JennyL199.  电话:6478696678

國威

國威
     9 楼
原帖由 cc66          于 2019/8/8 16:24:25 发表
請問怎样在網上補充材料?另外香港无犯罪一般需要多久時間?謝謝......
香港无犯罪证明, 需要收到 移民局的通知, 才能办理。

大约需要 1-2个月。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4701ms; querycount:5