我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 上传材料后ADR一直不变化这正常吗?

抹茶奶盖加珍珠

抹茶奶盖加珍珠
| 只看楼主 |
如题。
CEC. 被要求补材料后,已经快十天ADR状态卡在the documents you provided have been uploaded了,期间没有任何变化……既没有变成we are reviewing 也没有变成NA.

求大神解答不是被遗忘了吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
算是正常。

抹茶奶盖加珍珠

抹茶奶盖加珍珠
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
算是正常。
感谢新生代大大 那有没有可能保持状态不变的情况下直接发来ppr邮件?

abc_cu

abc_cu
     4 楼
很有可能。我是一个多月前ADR,昨天刚收到面试邮件,但是ADR状态到现在都没变,还是we are processing the additional documents you provided

抹茶奶盖加珍珠

抹茶奶盖加珍珠
| 只看楼主 |
     5 楼
abc_cu 发表在4楼
很有可能。我是一个多月前ADR,昨天刚收到面试邮件,但是ADR状态到现在都没变,还是we are p...
哇 毕业啦?!你是不是也是补schedule a? 多长时间呀

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     6 楼
原帖由 抹茶奶盖加珍珠 于 2019/8/9 11:07:25 发表
如题。CEC. 被要求补材料后,已经快十天ADR状态卡在the documents you provided have been uploaded了,期间没有任......
太正常了,网上状态不是实时更新,用来参考一下就好。

抹茶奶盖加珍珠

抹茶奶盖加珍珠
| 只看楼主 |
     7 楼
合瑞移民留学 发表在6楼
太正常了,网上状态不是实时更新,用来参考一下就好。[...
谢谢您的回复。但是大家好像都是reviewing...只有我是uploaded 所以有点担心
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8815ms; querycount:6