我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请教境内团聚移民的一个问题

oybin1989

oybin1989
| 只看楼主
求教各位大神和前辈,我现在持有PR,正在给夫人申请境内团聚移民。
夫人目前在上学,持学生签证,这是她第二个学位,预计2020年8月毕业。
她之前第一个学位已经毕业,并且申请过post-graduate work permit.

现在我看到IMM5533上,有一个选项,"I am also including an Open Work Permit Application"。
请问这个Open work permit是在移民流程完成之前就能拿到吗?

像我夫人这样还在读书的情况,现在有必要申请这个permit吗?我担心过早拿到会影响到她study permit的status,但是明年毕业之后,她似乎又需要一个work permit to live in Canada legally.

求前辈们给点建议,谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
境内夫妻团聚是可以申请配偶工签的,如果现在持学签状态,那先一直上学就好,估计明年毕业的时候也就ppr了

oybin1989

oybin1989
| 只看楼主
     3 楼
谢谢新生代,请问如果现在不申请并且明年毕业还未拿到PPR,届时可以再申请open work permit吗?

國威

國威
     4 楼
原帖由 oybin1989          于 2019/8/11 12:08:01 发表
谢谢新生代,请问如果现在不申请并且明年毕业还未拿到PPR,届时可以再申请open work p......
届时可以再申请 open work permit。

國威

國威
     5 楼
估计 到时候, 她的移民身份, 应该在她毕业前, 会下来的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 oybin1989          于 2019/8/11 12:08:01 发表
谢谢新生代,请问如果现在不申请并且明年毕业还未拿到PPR,届时可以再申请open work p......
也可以的,团聚过程中可以随时申请配偶工签。

國威

國威
     7 楼
可以等等, 有需要时, 才申请。

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     8 楼
原帖由 oybin1989          于 2019/8/11 11:19:22 发表
求教各位大神和前辈,我现在持有PR,正在给夫人申请境内团聚移民。夫人目前在上学,持学生签证,这是她第二个学位,预计2020年8月毕业。她之前第一个学位已经毕业,......
移民局对境内团聚工签政策不变的情况下,是可以,这政策每年都要续,目前是稳定了几年。

國威

國威
     9 楼
万一 有变化, 申请其他签证有可以。

只要能保留 临时合法的身份, 便可以了。

oybin1989

oybin1989
| 只看楼主
     10 楼
谢谢各位的解答!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5015ms; querycount:1