我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 EE快速通道8月12日邀请3600人,分数466,比上次上升7分

加拿大新生代

加拿大新生代
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

patrickttt

patrickttt
     2 楼
默默地不按套路出牌了

ID:979549

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

den330

den330
     4 楼
今天我的毕业工签正好到期... 早知道晚两天递交桥梁工签的...

annlunafood

annlunafood
     5 楼
你怎么都赶一起了呀 不过最后结果是好的就ok啦 对了 可以问一下 你雅思是怎么可以考那么厉害呀

den330

den330
     6 楼
原帖由 annlunafood        于 2019/8/12 11:57:29 发表
你怎么都赶一起了呀 不过最后结果是好的就ok啦 对了 可以问一下 你雅思是怎么可以考那么厉害呀......
如果你在这边上了四年大学。。 G类的阅读和听力就是个笑话...
写作和口语可能需要一些积累,平时看看对话内容比较丰富的美剧,读读经济学人之类...

我没怎么备考.. 阅读听力不需要。

口语和写作不知道该怎么备考,毕竟不报班的话,也没人给打分,给反馈...所以就拉倒了...

den330

den330
     7 楼
前两个月OINP的人 估计开始陆续收到邀请了,分数被抬起来了...

HSDM

HSDM
     8 楼
我469分,怎么还没收到邀请信啊。。而且CIC账户登陆不进去。。

加拿大新生代

加拿大新生代
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 HSDM                于 2019/8/12 12:38:31 发表
我469分,怎么还没收到邀请信啊。。而且CIC账户登陆不进去。。......
先别急,你的分数是一定会收到邀请的,一般24小时之内,傍晚应该就有消息了。

tobiastobias

tobiastobias
|
     10 楼
den330 发表在6楼
如果你在这边上了四年大学。。 G类的阅读和听力就是个笑话...[/...
所以你去报班补习了的?

den330

den330
     11 楼
原帖由 tobiastobias 于 2019/8/12 16:18:59 发表
所以你去报班补习了的?
没有...

yaka316

yaka316
     12 楼
越来越有澳洲eoi趋势 没有75分连申请资格都没
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.8643ms; querycount:6