我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求PR卡进度分享

哒哒nancy

哒哒nancy
| 只看楼主
求教大神:

本人7.25日登录,7.30日link了网上的账户,到现在都没有收到寄出的消息,看到好多人都已经收到卡了,心慌ing

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
不用急,现在第一张卡是13天左右,会有点误差,如果因为照片不合格会额外通知你的。

ID:916141

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jiamingjiaming 最后编辑于 2019-08-13 10:59:58

一切不是梦

一切不是梦
|
     4 楼
7.23登陆8.8收到卡

哒哒nancy

哒哒nancy
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/8/12 15:40:59 发表
收到卡之前link上面会有提示么?我昨天周末的时候看到了ghost update,但今天又是啥消息都没有,搞得我想打电话了。

victooorrr

victooorrr
     6 楼
我也是7月25登陆 26号申请提交上去的 现在也还没消息 打电话说in progress will get it soon

DanaH

DanaH
|
     7 楼
哒哒nancy 发表在5楼
收到卡之前link上面会有提示么?我昨天周末的时候看到了ghost...
个人情况是ghost update之后没多久就显示为approve

哒哒nancy

哒哒nancy
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 DanaH 于 2019/8/12 16:13:47 发表
个人情况是ghost update之后没多久就显示为approve
那好吧,再忍两天,谢谢分享

哒哒nancy

哒哒nancy
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/8/12 15:05:05 发表
不用急,现在第一张卡是13天左右,会有点误差,如果因为照片不合格会额外通知你的。......
感谢新生代神一般的速度回复,我关键是定了9.24的机票,怕到时候有问题。

哒哒nancy

哒哒nancy
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 jiamingjiaming      于 2019/8/12 15:17:32 发表
现在拿到枫叶卡是1-3周不等再耐心等等吧7317012
感谢感谢

哒哒nancy

哒哒nancy
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/8/12 15:40:59 发表
感谢分享,你的case好快啊,有link申请么?

coolfish76

coolfish76
|
     12 楼
我7.26登陆的,也没收到呢

jinyang92

jinyang92
|
     13 楼
我比楼主晚一周,是8月1日登陆的,转天link了申请,上周五也有ghost update,不知道还要等多久,已经订了8月29的飞机,希望两周内能搞定吧。

國威

國威
     14 楼
原帖由 哒哒nancy          于 2019/8/12 15:03:29 发表
求教大神:本人7.25日登录,7.30日link了网上的账户,到现在都没有收到寄出的消息,看......
亦可以直接打电话 给 CIC 问问。

1888 242 2100

jinyang92

jinyang92
|
     15 楼
刚刚我登录cic的账户,看到已经approved,说是六周之内寄到,楼主应该也快了吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1532ms; querycount:5