我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求问PR材料准备相关的问题

den330

den330
| 只看楼主
1. Proof of relationship 和 family member status要怎么给? 我都是自己一个人申请的,没有陪同的家人...

2. 他们要求把与同一份工作相关的材料全部集中到一个file里,可是如果真的把所有pdf merge在一起,那文件就太大了....

3. upfront medical exam 我压根也没做过...

4. passport那一栏, 我最近换了新中国护照,所以填资料时把两份护照都填了, 他这个括号里的multiple是让我上传两本护照? 可当我上传第二本护照时,就直接把前面上传的给替换了,根本就不允许传2个,还是说让我把2本护照也merge到一起?

谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 这两个是证明加拿大的亲属,一般涉及到FSW加分
2.  可以尝试pdf文件压缩,几十页问题都不大
3. EE是需要预约upfront体检的,做好上传回执
4. 只能上传一个文件,两个护照合并一下

加拿大新生代 最后编辑于 2019-08-12 16:44:58

國威

國威
     3 楼
1. Proof of relationship 和 family member status要怎么给? 我都是自己一个人申请的,没有陪同的家人...

- 如果有 加拿大移民/公民的亲属, 需要提供他们的 PR Card/公民护照, 及 关系证明。
- 如果没有, 一般是填写错误, 才出现问题。

2. 他们要求把与同一份工作相关的材料全部集中到一个file里,可是如果真的把所有pdf merge在一起,那文件就太大了....

- 一般压缩一下, 便可以了。

3. upfront medical exam 我压根也没做过...

- 现在应该去做。

4. passport那一栏, 我最近换了新中国护照,所以填资料时把两份护照都填了, 他这个括号里的multiple是让我上传两本护照? 可当我上传第二本护照时,就直接把前面上传的给替换了,根本就不允许传2个,还是说让我把2本护照也merge到一起?

- 只需要填写有效的护照。
- 新旧护照, 可以一起上传。

den330

den330
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威                于 2019/8/12 17:10:43 发表
1. Proof of relationship 和 family member status要怎么给? 我都是自己一个人申请的,没有陪同的家人...- 如果有......

family member 我填的是1,就是我自己

我确实填了relative in cananda 但那是我的uncle, 早就是citizen了,跟我不是结伴而行的关系....

proof of relationship好像感觉是让我填与我同行的直系亲属的关系....

这个亲戚对我EE加分没有过任何帮助,如果找不到相关材料,可以直接不填,说自己没有亲戚在加拿大吗?

den330 最后编辑于 2019-08-12 17:38:34

ansibleguy

ansibleguy
     5 楼
又一个IT的。。。

祝你好运不要掉security screening的坑。。。

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     6 楼
原帖由 den330              于 2019/8/12 17:32:01 发表
family member 我填的是1,就是我自己我确实填了relative in cananda 但那是我的uncle......
填了就要给证明,至于填不填,需要你自己决定一下,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 562.5689ms; querycount:1