我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 夫妻境内申请登录面试注意事项,求答案!谢谢!

Vivian20190223

| 只看楼主 |
我是再婚家庭下周登录面试,我是申请人,现有问题请教大侠:①除了老公、我和我儿子之外老公的女儿(其在加国出生,但因暑假现在国内)还需要参加吗?②这种面试需要找专业人士辅导吗?③会问我儿子和老公问题吗?④一般会问什么问题并需要注意什么?十分感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
加拿大公民孩子不需要去登陆。  不需要辅导,就是简单的问答,比如基本信息、有无犯罪、健康状况、家庭成员情况等等。 就是确认PR身份的简单过程不需要太担心。

國威

國威
     3 楼
同意楼上。

| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     5 楼
原帖由 Vivian20190223 于 2019/8/12 18:41:45 发表
我是再婚家庭下周登录面试,我是申请人,现有问题请教大侠:①除了老公、我和我儿子之外老公的女儿(其在加国出生,但因暑假现在国内)还需要参加吗?②这种面试需要找专业......
不需要找专业人士辅导,都是非常简单的问题,比如目前生活状态,住址,无犯罪记录等等,或许会涉及到一些你老公和你儿子的问题,不需要特别注意什么,如实回答就可以。

國威

國威
     6 楼
大部分都是 核对申请人身份的问题。

春风移民

春风移民
     7 楼
基本就是确认关系的真实性,没有太挑剔的问题。申请人(含子女)和你先生前往,你先生儿女不需要前往。

春风移民  微信:jennyL199
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2868ms; querycount:5