我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教国威、新生代关于境内结婚移民问题,感谢!

kobe90815

kobe90815
| 只看楼主 |
请教国威、新生代:

我和妻子于今年6月在加拿大结婚,她是pr,婚后我准备申请境内夫妻团聚。我目前在多大读书,拿的学生签证。

我在2014年9月美国读书期间酒驾被抓,被判有罪,在那期间完成了义工和罚款等义务。我在美国一共待了一年时间(2014年6月至2015年7月),我看到加拿大移民局需要我提供中国的无犯罪证明(18岁后居住最长时间的国家)和加拿大的无犯罪证明(居住超过6个月)。并且移民局会要求填写过去五年时间居住时间超过6个月的国家和目的。

我的问题是:我这种情况是否以后会被要求提供留美期间的无犯罪证明?会不会有风险?现在这个时点我能否省略美国的那段经历(之前办理学生签证时有写美国留学经历)?请两位给我一些建议,非常感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
谢邀。

哪能省略呢,misrep呢,论坛上的人都是持牌移民顾问,也不会建议你mirep啊。

kobe90815

kobe90815
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
谢邀。

哪能省略呢,misrep呢,论坛上的人都是持牌移民顾问,也不会建议你mirep啊。
谢谢!那我这种情况现在如实申报未来会不会被要求提供美国无犯罪证明?这种概率大吗?谢谢

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     4 楼
原帖由 kobe90815 于 2019/8/13 17:45:13 发表
谢谢!那我这种情况现在如实申报未来会不会被要求提供美国无犯罪证明?这种概率大吗?......
很大可能会被要求提供。

kobe90815

kobe90815
| 只看楼主 |
     5 楼
合瑞移民留学 发表在4楼
很大可能会被要求提供。
谢谢回复,那您有没有什么建议?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2455ms; querycount:5