我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 7.18登陆 今天还没任何消息 有必要打电话问么

等呀等

等呀等
| 只看楼主 |
我7.18去登陆的,上周五link到了account上看了,到今天account上都还没显示approve,这样正常吗?我是BC省登陆的,会因为登陆地点而影响进度吗?我有没必要打电话去问呀?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以打电话问问,如果卡还没有寄到,有可能是相片的问题。

等呀等

等呀等
| 只看楼主 |
     3 楼
好的 我明天问问 谢谢哦

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     4 楼
原帖由 等呀等              于 2019/8/13 19:33:15 发表
我7.18去登陆的,上周五link到了account上看了,到今天account上都还没显示approve,这......
如果没有接到邮件说照片不合规,那就不太正常了,可以打个电话去问问移民局,这样安心点。

等呀等

等呀等
| 只看楼主 |
     5 楼
刚打电话问了,他们说不知道为什么application received后就没有其他任何update信息,也不知道为什么会晚了那么多,我问了会不会是照片问题,他就还是说不知道因为他看不到任何信息,他能做的只是留个notice,然后就是让我等。

6 楼
我也是。我7.19 peace arch登陆的 到现在还没 上周二就打电话了 说是也不知道原因 不是照片的问题 也是留了个note 准备今天明天再问一下

7 楼
刚刚打了个电话 说是7.12登陆的那批还没完全处理完 所以会慢慢处理到 而且因为上周留了notes了 这次索性连note也不给留了。。

victooorrr

victooorrr
     8 楼
7月25号peace arch登陆的 周一打电话去问说刚处理到7月10号的 好像peace arch登陆的都慢 不知道为什么

等呀等

等呀等
| 只看楼主 |
     9 楼
我也是和平门登陆的 看来就是不知为何我们这边速度慢了

國威

國威
     10 楼
多等几天 便可以了。

Ceo

Ceo
|
     11 楼
楼主收到了吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7669ms; querycount:5