我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 现在EE的处理速度正在加快

wintershelter

| 只看楼主
canadavisa的群里有个六月20日AOR的巴西人PPR了
FSW-O
AOR June 20th
MEP/BIL July 23rd
1st GU July 26th
2nd GU Aug 8th
3rd GU Aug 12nd
PPR Aug 13rd

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

玄天玄地

玄天玄地
     2 楼
每个月都有这种人 不足为奇

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
没有明显的快,即使之前大部分都超期的时候,我们也是有客户1-2个月就ppr的,个例。

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     4 楼
每个项目都总有人快的,不能代表什么,有传说中9天登陆的,我们最快的申请大概是20个工作天,一个月左右。

移难咋整

移难咋整
|
     5 楼
有更快的,NSNP半天,联邦一周。我都看傻了。

JanieLiu

JanieLiu
     6 楼
1st GU是啥意思

| 只看楼主
     7 楼

JanieLiu

JanieLiu
     8 楼
谢谢 了解了 现在显示processing background check 据说是IP2阶段了 一个ghost update也没有:/

Claire007

Claire007
|
     9 楼
JanieLiu 发表在8楼
谢谢 了解了 现在显示processing background check 据说是IP2阶段了 一...
你怎么知道是ip2了呢

國威

國威
     10 楼
那只是根据 网页的信息, 估计而已。

JanieLiu

JanieLiu
     11 楼
原帖由 Claire007 于 2019/8/14 22:50:30 发表
你怎么知道是ip2了呢
我看很多帖子都说显示processing background check是IP2,这是一个,还有很多其他的:https://www.justforcanada.com/9-from-aor-to-ppr.html

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
原帖由 JanieLiu            于 2019/8/15 14:15:00 发表
我看很多帖子都说显示processing background check是IP2,这是一个,还有很多其他的:https://www.justforcanada......
现在这个没有太大参考价值了,很多案子刚开始就是process一直到最后都没有变化。

國威

國威
     13 楼
安心等待, 便可以了。

JanieLiu

JanieLiu
     14 楼
原帖由 國威                于 2019/8/15 15:05:01 发表
安心等待, 便可以了。......
好哒 谢谢两位啦
我决定暂时先把这个忘掉..
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8959ms; querycount:5