我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教各位大神毕业问题

Sophia1123

Sophia1123
| 只看楼主 |
请问各位大神 最后一个学期的最后一门课已经出来 请问那时候可以合法打工吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
递交毕业后工签申请之后才可以合法打工。

Sophia1123

Sophia1123
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
递交毕业后工签申请之后才可以合法打工。
现在是summer也不可以吗 那就是说毕业到申请这段时间不能找工作了是吗

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 Sophia1123 于 2019/8/13 23:23:26 发表
现在是summer也不可以吗 那就是说毕业到申请这段时间不能找工作了是吗
上学期间的school break是可以合法打工的,但是如果已经完成学业,没有后续继续读书的安排严格来说不能算作break,稳妥起见尽快递交工签。

找工作是没问题的。

Sophia1123

Sophia1123
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在4楼
上学期间的school break是可以合法打工的,但是如果已经完...
是的 已经申请毕业了 但等待毕业信需要一个月 那我这一个月内都不能找工作了吗因为找工作一般要求立刻上班

lplscc

lplscc
|
     6 楼
光面试都不止一个月了吧……拿到offer bg check还要一个月LOL~

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 Sophia1123 于 2019/8/13 23:26:16 发表
是的 已经申请毕业了 但等待毕业信需要一个月 那我这一个月内都不能找工作了吗因为找工作一般要求立刻上班......
找工作没问题,正式开始工作可能一般也没这么快。

这短期间比较灰色,我们有很多客户这段期间都有工作过,移民局也没有追究过,只是少些麻烦会好一些。

Sophia1123

Sophia1123
| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在7楼
找工作没问题,正式开始工作可能一般也没这么快。[/f...
好的谢谢

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     9 楼
原帖由 Sophia1123 于 2019/8/13 23:26:16 发表
是的 已经申请毕业了 但等待毕业信需要一个月 那我这一个月内都不能找工作了吗因为找工作一般要求立刻上班......
毕业之后就不算学生了,不能再拿着学签打工。理论上毕业之后并且在递交毕业工签申请之后才能开始工作。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6156ms; querycount:6