我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 急!请教国威新生代等大神,ppr被拒

CintyXie

CintyXie
| 只看楼主 |
朋友于8月12日收到cic的拒信,说是MPNP省提名办公室于8月9日取消了他的省提名

可是省提名办公室在7月12日要求他t4等材料并给了一个月期限,朋友也于8.6期限内递交。提交之后省里面也没有发任何邮件给他,然后直接收到了联邦拒信。

请教一下各位大神,这种情况还有机会申诉么,因为朋友确实是一直在曼省上班,谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
关键是省府 有没有 取消提名。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
省政府是有权利取消提名的,现在需要尽快联系省政府看具体原因是什么,比如补料未收到?或者省政府为何做出这个决定?

加拿大新生代 最后编辑于 2019-08-14 10:24:32

國威

國威
     4 楼
如果提名省 仍然未有取消你的提名,是联邦早了取消你的申请, 可以提出申诉。

CintyXie

CintyXie
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
如果提名省 仍然未有取消你的提名,是联邦早了取消你的申请, 可以提出申诉。
谢谢国威回复,是联邦说省里面取消了,现在准备去省提名办公室问原因,因为确实补材料时间都没过,paystub和t4还是雇主信都是真实的

CintyXie

CintyXie
| 只看楼主 |
     6 楼
加拿大新生代 发表在3楼
省政府是有权利取消提名的,现在需要尽快联系省政府看具体原因是什么,比如补料未收到?或者省政府为何做出...
谢谢新声代回复,但是补材料最后期限应该是8.12,可是联邦那边说是8.9就收到了省提名的消息这样

pipixia111

pipixia111
|
     7 楼
只听说联邦办公室要求补T4材料的,为啥省提名办公室也要求补T4?确定没有弄错?

國威

國威
     8 楼
原帖由 CintyXie 于 2019/8/14 11:15:11 发表
谢谢国威回复,是联邦说省里面取消了,现在准备去省提名办公室问原因,因为确实补材料......
可以理解清楚, 再向 联邦作出回应。

國威

國威
     9 楼
如果提名省确认 取消了提名, 联邦申请基本上是没戏。

ID:916141

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Littledream888

Littledream888
|
     11 楼
原帖由 CintyXie 于 2019/8/14 7:43:11 发表
朋友于8月12日收到cic的拒信,说是MPNP省提名办公室于8月9日取消了他的省提名可是省提名办公室在7月12日要求他t4等材料并给了一个月期限,朋友也于8.6......
是不是省提名办公室怀疑工作真实性,确定真实的工作吗,时间什么的够吗

CintyXie

CintyXie
| 只看楼主 |
     12 楼
Littledream888 发表在11楼
是不是省提名办公室怀疑工作真实性,确定真实的工作吗,时间什么的够吗...
是真实的,时间绝对够,也很多年了

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 CintyXie 于 2019/8/14 11:15:49 发表
谢谢新声代回复,但是补材料最后期限应该是8.12,可是联邦那边说是8.9就收到了省提名的......
不是看这个deadline的,你8.6补了材料,如果省政府认定你不在符合要求马上做了决定通知联邦,那就是几天的事情。  现在还是要联系省政府看是否有挽回的余地。

CintyXie

CintyXie
| 只看楼主 |
     14 楼
加拿大新生代 发表在13楼
不是看这个deadline的,你8.6补了材料,如果省政府认定你不...
谢谢回复,刚刚朋友纠正一点省提名办公室于8.8发邮件说收到了朋友的补材料,一天就能做出这种决定吗?对于这种事情能向省提名办公室上诉吗

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 CintyXie 于 2019/8/14 13:30:47 发表
谢谢回复,刚刚朋友纠正一点省提名办公室于8.8发邮件说收到了朋友的补材料,一天就能做出这种决定吗?对于这种事情能向省提名办公室上诉吗......
是有这个可能的。

正常省提名拒签是可以请求reconsider/review的,但是撤销会有些不同,起码可以联系省政府问清楚状况,或者考虑打官司了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4896ms; querycount:6