我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 IMM5409询问

dxm822

dxm822
| 只看楼主 |
Common-law declaration, 是EE CEC with non-accompany spouse。

请问这一块除了这个表还需要交什么其他证明么?保险那些我们对方都是受益人,在表上打了勾但并没有一起上传,因为我的伴侣并不一起申请就没有上传证明关系的材料。

感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
即使不随同,顺手就能提供的材料还是建议上传一下。

dxm822

dxm822
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
即使不随同,顺手就能提供的材料还是建议上传一下。
已经AOR了这种情况证明补交吗?另外BOWP那边也只上传了这张表。

國威

國威
     4 楼
原帖由 dxm822 于 2019/8/14 13:44:48 发表
Common-law declaration, 是EE CEC with non-accompany spouse。请问这一块除了这个表还需要交什么其他证明么?......
建议附上 关系证明的材料。

dxm822

dxm822
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在4楼
建议附上 关系证明的材料。
已经AOR了这种情况建议补交么?

國威

國威
     6 楼
不是必须的。

交了, 亦不是不可以。

國威 最后编辑于 2019-08-14 14:32:32

dxm822

dxm822
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
不是必须的。

交了, 有不是不可以。
好的谢谢国威!

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     8 楼
原帖由 dxm822 于 2019/8/14 13:44:48 发表
Common-law declaration, 是EE CEC with non-accompany spouse。请问这一块除了这个表还需要交什么其他证明么?......
可以交一下驾照或者联名租约,不随行的话材料可以相对少一些。

恒正移民

恒正移民
     9 楼
租房合同 税单 各类账单 joint account 保险。。。

加华移民

加华移民
     10 楼
真心建议递交齐全,以免节外生枝。

dxm822

dxm822
| 只看楼主 |
     11 楼
加华移民 发表在10楼
真心建议递交齐全,以免节外生枝。
Webform补交么?

ID:916141

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2939ms; querycount:6