我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 加拿大旅游签证被吊销

mazhanlv

mazhanlv
| 只看楼主
家人的加拿大旅游签证突然被吊销,无法来加。原因是之前在政府工作部门办公职位性质敏感。 这种情况有办法申诉吗,再次申请旅游签证被批的可能性大吗?  谢谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这种情况偶尔发生,申诉的成功率很小,因为很难跟境外的领事馆打交道。打官司的话也不大现实。 再次申请可能同样有此类的问题,需要有针对性的解释和证明。  这种疑难案件可以来找我们咨询代理。

國威

國威
     3 楼
原帖由 mazhanlv            于 2019/8/14 14:31:44 发表
家人的加拿大旅游签证突然被吊销,无法来加。原因是之前在政府工作部门办公职位性质敏感。 这种情况有办法申诉吗,再次申请旅游签证被批的可能性大吗?  谢谢!!......
是怎么被吊销?

收到通知信?

可以详细分享吊销的过程吗?

mazhanlv

mazhanlv
| 只看楼主
     4 楼
请问找你们代理有无把握能够申请成功呢? 谢谢!

mazhanlv

mazhanlv
| 只看楼主
     5 楼
你好国威! 没有太多的详细过程,只是收到了书面信,说对申请人做了背景调查,认为申请人20年前有一段工作经历比较敏感。所以现在的旅游签证不能被批准,还让申请人把护照寄到香港去撤销签证。

现在申请人早已经退休了,来加拿大也只是想和家人团聚。仅此而已。

國威

國威
     6 楼
无缘无故, 为什么这样?

可以把 吊销的信, 放上来看看吗?

mazhanlv

mazhanlv
| 只看楼主
     7 楼
发到了您的邮箱

pipixia111

pipixia111
|
     8 楼
还有这么狗血的事情啊?

加华移民

加华移民
     9 楼
可以把信发到我的邮箱吗?我可以给点建议。[email protected]

mazhanlv

mazhanlv
| 只看楼主
     10 楼
已发,谢谢!

國威

國威
     11 楼
原帖由 mazhanlv            于 2019/8/14 15:03:48 发表
发到了您的邮箱
收到了。 谢谢。

这是非常少见的事情。

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
原帖由 mazhanlv            于 2019/8/14 14:41:15 发表
请问找你们代理有无把握能够申请成功呢? 谢谢!
之前我们接触过类似的拒签案件,后面因为怀疑申请造假而撤销签证,当时申请人已经持签证入境加拿大了。

我们会依照经验,尽最大努力有针对性的来帮你准备。

國威

國威
     13 楼
冷静下, 再决定 下一步行动。

yoozi

yoozi
     14 楼
这种情况确实少见

cppo1

cppo1
     15 楼
听说有在当一辈子兵的人,退了休,也拿到了签证。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2076ms; querycount:2