我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 PGWP小签时间跟大签时间一样吗

zxcv0987

zxcv0987
| 只看楼主
RT

PGWP大签一个半月到手,小签刚刚批下来,cic账户里看到小签只给到了2021年3月,这是为啥。。。
护照有效期到2026年啊,难道大小签时间不是一样的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
在护照有效期足够的情况下,对应小签是应该与大签一致的,差的多的话可以给移民局打电话问一下,看有无更正的可能。或者等到期了再续。

zxcv0987

zxcv0987
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/8/14 15:56:23 发表
在护照有效期足够的情况下,对应小签是应该与大签一致的,差的多的话可以给移民局打电话问一下,看有无更正的可能。或者等到期了再续。......
完了,我可能是新旧两本护照钉在一起,贴签的时候他们不会看错了吧。
可是travel document No.显示的是新护照号啊。。。。

國威

國威
     4 楼
小签长度 是和大签一样的。

國威

國威
     5 楼
原帖由 zxcv0987            于 2019/8/14 16:06:36 发表
完了,我可能是新旧两本护照钉在一起,贴签的时候他们不会看错了吧。可是travel document No.显示的是新护照号啊。。。。......
我反而 觉得, 你没有必要担心这问题。

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     6 楼
原帖由 zxcv0987            于 2019/8/14 15:54:16 发表
RTPGWP大签一个半月到手,小签刚刚批下来,cic账户里看到小签只给到了2021年3月,这是为啥。。。护照有效期到2026年啊,难道大小签时间不是一样的?......
这个没关系,小签只是出入境的时候使用,有需要的时候再续签就可以。

加华移民

加华移民
     7 楼
小签跟着大签走,到期了再续。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8808ms; querycount:5