我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 向约克论坛发帖,求local cic赶紧处理我的case

| 只看楼主 |
转local快五个月了,目前还有一个多月就到18个月了,local难道不干活的吗?调档发现啥也没有开始处理,连体检都没有...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
local就是慢的很,超期是常见的,而且很难有什么方法加速。 除非严重到一两年的超期可以考虑强制令。

| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
local就是慢的很,超期是常见的,而且很难有什么方法加速。 除非严重到一两年的超期可以考虑强制令。
当2019年1月递交的人都开始ppr,内心真的无法平静

天堂任鸟飞

天堂任鸟飞
|
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
这种没体检就转local是什么原因?

國威

國威
     5 楼
原帖由 20160705 于 2019/10/8 11:25:44 发表
当2019年1月递交的人都开始ppr,内心真的无法平静
可以调档 或 打电话了解一下。

國威

國威
     6 楼
原帖由 天堂任鸟飞 于 2019/10/8 13:32:42 发表
一般是有些疑问, 需要搞清楚。

加华移民

加华移民
     7 楼
原帖由 20160705 于 2019/10/8 11:13:54 发表
转local快五个月了,目前还有一个多月就到18个月了,local难道不干活的吗?调档发现啥也没有开始处理,连体检都没有.........
请问楼主说的调档是什么时候?如果距上次调档已有3个月,建议再调一次

cherthy

cherthy
     8 楼
18年3月FN,19年4月转的local,5月补材料,之后就没消息了,打电话说还没审理,一样的case~
据说我们这段时间的不少都没有消息

hanhan333

hanhan333
     9 楼
原帖由 cherthy            于 2019/10/8 19:50:55 发表
18年3月FN,19年4月转的local,5月补材料,之后就没消息了,打电话说还没审理,一样的case~据说我们这段时间的不少都没有消息......
请问是哪个省的PNP呀? 补了啥材料呢?

laravel

laravel
     10 楼
原帖由 天堂任鸟飞 于 2019/10/8 13:32:42 发表

我的是因为eligibility, 但是到了local,这一项就立即pass了的。。。 officer的note都是positive的。。。

然而之后体检后马上就莫名其妙被SS 了。。。 现在等。。。

ay1234

ay1234
     11 楼
转local的人很多,所以就是慢的原因,如果17个月还没有体检,建议调档看看。
我是第15个月才体检的,已经算是比较迟的了, 现在已经超过19个月了,还在等待。
有的刚体检完就马上批ppr了,看情况,迟体检不代表迟ppr...
耐心等待,祝早日ppr

| 只看楼主 |
     12 楼
两个月前调档的就是啥也没开始,我有朋友18个月了还没体检,打电话说一切正常审理中

| 只看楼主 |
     13 楼
ay1234 发表在11楼
转local的人很多,所以就是慢的原因,如果17个月还没有体检,建议调档看看。
我是第15个月才体...
谢谢,希望我们都早日脱离苦海

cherthy

cherthy
     14 楼
前几天打电话,人家说还没审理呢,调档也没用。不过今天上网,终于在processing了,体检的话,据说我们这一时间段的有好多都没体检呢……

pipixia111

pipixia111
|
     15 楼
cherthy 发表在14楼
前几天打电话,人家说还没审理呢,调档也没用。不过今天上网,终于在processing了,体检的话,据...
恭喜,楼主在哪个省呀?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.848ms; querycount:5