我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求教坛里大神,帮忙诊断CSBA的notes

editorh

editorh
| 只看楼主

今天收到CSBA的Notes, 拜托坛里大神给诊断下,魁省PEQ学生, 2017年9月递交,18年1月拿到档案号,5月完成体检,同期递交并一直同步的同学已经在19年4月、5月纷纷登陆,唯独我悬而未决。电话询问答复就差最后一步security check了,8月26号鬼更一次。notes共84页,只有Medical后面的Info Sharing 有一片空白,大约有大半页纸的空间跨在两页纸上,其他地方没有码去的内容。但是在CSBA的报告里Summary of Exemptions / Exclusions下,有3项内容:19(1)(a) Obtained in confidence from a foreign state; 22(1)(b) Investigative techniques or plans for specific lawful investigations; 25 Safety of individuals。

目前比较担心的是 1,comprehensive security screening 是要进行全面的安调吗?这在安调中属于什么级别呢?2,是否可以确定安调是从8月26号开始的?3,这种情况大概需要等多长时间?

拜托大神们给诊断下,多谢了

editorh 最后编辑于 2019-10-12 21:10:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

抹茶奶盖加珍珠

抹茶奶盖加珍珠
|
     2 楼
CSS 最高级别安调……10个月那种的类别……

平常心啊

平常心啊
     3 楼
原帖由 抹茶奶盖加珍珠 于 2019/10/8 21:58:26 发表
CSS 最高级别安调……10个月那种的类别……......
哈哈哈 楼主要被吓死了 不敢回帖了

平常心啊

平常心啊
     4 楼
楼主6到10个月啦,别被吓到

editorh

editorh
| 只看楼主
     5 楼
谢谢楼上二位,我有心理准备,只是感觉好像也吓到坛子里的大神们,都绕道走了

加华移民

加华移民
     6 楼
Comprehensive Security Screening就是全面检查,属于最高级别。楼主是否在国内政府或军队任职?

editorh

editorh
| 只看楼主
     7 楼
多谢您回复,没有党政军经历,也都不是党员,主申多年前在媒体工作,单位级别较高,但已离职十多年了,副申是程序员,做游戏的,不涉及任何国安项目。这真是意外的收获,不知道还要等多久。

加华移民

加华移民
     8 楼
原帖由 editorh            于 2019/10/9 12:52:17 发表
多谢您回复,没有党政军经历,也都不是党员,主申多年前在媒体工作,单位级别较高,但已离职十多年了,副申是程序员,做游戏的,不涉及任何国安项目。这真是意外的收获,不......
不必客气。副申是否有相关经历?你曾经工作过的公司是否属于国企单位?如果都没有,那楼主只能静候佳音。每个人的case都有被调查的可能性,即便没有涉及敏感职业或单位。

laravel

laravel
     9 楼
原帖由 加华移民            于 2019/10/9 13:10:54 发表
不必客气。副申是否有相关经历?你曾经工作过的公司是否属于国企单位?如果都没有,那楼主只能静候佳音。每个人的case都有被调查的可能性,即便没有涉及敏感职业或单位......

我毕业前,无党派 无工作经历 只去过美国旅行几天 再无第三国经历  每年报税,无任何不良记录。 所有签证历史都非常顺利 第一次申请学签,5天就下来。

然而,还是被SS了...

实在想不出自己有什么问题, 材料填写也是200%的严谨(连往年所有签证表格都翻出来对照填写的,保证所有信息逻辑一致,正确和完整)

不过我也不急。 还好可以随便换工作,也可以不工作。

laravel 最后编辑于 2019-10-10 14:30:36

加华移民

加华移民
     10 楼
原帖由 laravel            于 2019/10/9 16:19:29 发表
我毕业前,无工作经验,无党派,只去过美国旅行几天。。。 第一次来加拿大到现在,97%的时间都在加拿大。。一只都是full time上学,毕业后开始工作,每年都报......
楼主不必丧气,政府例行公事而已,只要没有敏感历史,楼主可耐心等候。如果两个月后没有消息,可以再调档看看。

曼省PNP19个月

曼省PNP19个月
|
     11 楼
程序员啊,重灾户

editorh

editorh
| 只看楼主
     12 楼
感谢宽慰,事到如今只能既来之则安之了。

laravel

laravel
     13 楼
楼主你这个和我是一摸一样的。。。 也是GU后就SS了。。。

editorh

editorh
| 只看楼主
     14 楼
谢谢楼上朋友分享,让我不能理解的是他们压着我的案子将近2年才开始安调,同期同通道递交的同学、还有晚半年递交的都在半年前上岸,他们不应该在处理别人的PPR的时候就开始我的安调吗,为什么要白白耽误我半年的时间呢?

加华移民

加华移民
     15 楼
原帖由 editorh            于 2019/10/11 12:13:10 发表
谢谢楼上朋友分享,让我不能理解的是他们压着我的案子将近2年才开始安调,同期同通道递交的同学、还有晚半年递交的都在半年前上岸,他们不应该在处理别人的PPR的时候就......
这是他们内部的操作,至于具体什么原因,他们是不会告诉你的。很多人也有和楼主类似的经历。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6171ms; querycount:6