我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请教国威、新生代无犯罪证明的英语公证

田园

田园
| 只看楼主
请教国威、新生代:在南美国家玻利维亚当地的警察局做了无犯罪证明,到当地的公证处去做西班牙语和英语的双语公证,但是当地的公证处却说,他们这里只做西班牙语公证,没有英语公证,像这种情况怎么办才好啊?先谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HSDM

HSDM
     2 楼
拿加拿大来做呗

田园

田园
| 只看楼主
     3 楼
这个用作父母团聚移民用的无犯罪证明的公证,在加拿大和中国都能做吗?

加华移民

加华移民
     4 楼
可以使用加拿大的certified translator帮你做翻译公证,但楼主需事先通知IRCC说明当地警察局无法提供英文公证,看IRCC会不会要求你补交什么材料

田园

田园
| 只看楼主
     5 楼
谢谢加华!当地警察局已经提供当地官方语言西班牙语的无犯罪证明了额,是当地的公证处只能提供西班牙语的公证,提供不了英语和西班牙语的双语公证书。

國威

國威
     6 楼
原帖由 田园                于 2019/10/9 14:36:10 发表
请教国威、新生代:在南美国家玻利维亚当地的警察局做了无犯罪证明,到当地的公证处去做西班牙语和英语的双语公证,但是当地的公证处却说,他们这里只做西班牙语公证,没有......
可以在加拿大 做翻译公证。
我们提供这服务。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
做一个正式的公证翻译就可以,加拿大这边也行,比如ATIO的公证翻译。

田园

田园
| 只看楼主
     8 楼
谢谢国威!

田园

田园
| 只看楼主
     9 楼
谢谢新生代!

加华移民

加华移民
     10 楼
原帖由 田园                于 2019/10/9 14:51:54 发表
谢谢加华!当地警察局已经提供当地官方语言西班牙语的无犯罪证明了额,是当地的公证处只能提供西班牙语的公证,提供不了英语和西班牙语的双语公证书。......
不必客气。所以用加拿大的certified translator帮你翻译英语的公证即可。

田园

田园
| 只看楼主
     11 楼
谢谢加华!

加华移民

加华移民
     12 楼
原帖由 田园                于 2019/10/9 16:04:59 发表
谢谢加华!
不必客气,楼主请先咨询IRCC看是否需要certified translator,如果不需要,我们可以帮你做翻译,谢谢

田园

田园
| 只看楼主
     13 楼
谢谢加华!

加华移民

加华移民
     14 楼
原帖由 田园                于 2019/10/9 17:49:07 发表
谢谢加华!
不必客气

田园

田园
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 國威                于 2019/10/9 14:56:29 发表
可以在加拿大 做翻译公证。我们提供这服务。......
请教国威:您说的翻译公证是针对西班牙语的无犯罪证明公证书啊 ?还是针对当地警察局开的西班牙语无犯罪证明啊?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2523ms; querycount:5