我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 收到CoPR,预约境内Landing

qyn1006

qyn1006
| 只看楼主
今天收到CoPR,电话预约境内登陆。
打电话给IRCC客服,说我这里local office不需要预约,问我收到信没;我说收到的信上写的需要预约。
这个agent帮我查了一下,说会给当地的office发个note,他们会跟我联系告诉我什么时候可以去landing
然后我问他,我是不是可以直接去办理,她说只有收到信上说without appointment才可以直接去;现在就是让我等。。。

——————-
Landing 完毕,不用预约;都没人;进去不到10分钟出来;就问了下个人信息就签字了;枫叶卡2-3周寄给我
😂

qyn1006 最后编辑于 2019-10-10 12:40:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
人烟稀少的省份landing 办公室都好预约, 但是像安省、BC这种,都是要等预约通知的。

宏博

宏博
|
     3 楼
安省都是要预约的,等也正常

國威

國威
     4 楼
原帖由 qyn1006            于 2019/10/9 16:19:36 发表
今天收到CoPR,电话预约境内登陆。打电话给IRCC客服,说我这里local office不需要预约,问我收到信没;我说收到的信上写的需要预约。这个agent帮......
东部省份, 亦不是没有可能。

yorkyorknew

yorkyorknew
     5 楼
恭喜, 请问在哪里登录的呢

國威

國威
     6 楼
楼主或已经在 其他地方 登陆了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1348ms; querycount:5