我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 31岁生日来许个愿,期待早日PPR

WCHPG

WCHPG
| 只看楼主
31岁了,多亏雅思早早考到了CLB9,不然现在又扣了五分,就很难捞起来了。

分享一个时间线,给大家一个参考,也希望能够早日PPR。

6.12 第一次ITA
7.10 第一次AOR
8.7  申请被cancel

8.12 第二次ITA
8.29 第二次AOR
9.13(仲秋节)MEP
10.23 call CIC,告知VO在蒙特利尔,一切正常

目前没更多更新,希望能够顺利。

在论坛获得了很多帮助,感谢的话等大事儿搞定了再说吧。

约克论坛有毒,那就许愿希望自己早日PPR啦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
祝你早日如愿以偿。

加华移民

加华移民
     3 楼
静候楼主佳音

shayne92

shayne92
     4 楼
加油! 给你打气!

WCHPG

WCHPG
| 只看楼主
     5 楼
谢谢大家

鬼畜兵长

鬼畜兵长
|
     6 楼
加油

lxoct7

lxoct7
     7 楼
为啥申请被cancel 第一次

WCHPG

WCHPG
| 只看楼主
     8 楼
更新一下吧。。
12.28收到11.27定的ntoes,发现有RR。。专家会诊后决定不予以回应,都是越描越黑的事儿。

静候到现在,继续等。

paruo

paruo
|
     9 楼
rr是什么?

國威

國威
|
     10 楼
RR= Review Required。

加华移民

加华移民
     11 楼
原帖由 WCHPG              于 2020/1/14 15:12:19 发表
更新一下吧。。12.28收到11.27定的ntoes,发现有RR。。专家会诊后决定不予以回应,都是越描越黑的事儿。静候到现在,继续等。......
加油!一切水到渠成

gxzsinthai

gxzsinthai
     12 楼
Any update? Best of Luck!

WCHPG

WCHPG
| 只看楼主
     13 楼
没任何update。。。比我晚的都PPR了

WCHPG

WCHPG
| 只看楼主
     14 楼
整5个月了,还有1个月超期,mark一下。。。

國威

國威
     15 楼
31 而立的希望, 仍然存在。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4468ms; querycount:5